« lorsque le campus universitaire est très semblable à manger devant un petit hôtel dans la viande de palourdes sautées est très tendre, Clam pas un gros sable, aujourd'hui, aller sur les marchés pour voir un gros ne peut pas aider Clam acheter un, a essayé de faire quelque chose avec un peu de sauce, manger leur saveur principale ". ingrédients
- palourde 500g
- Red Hot Chili Peppers 5
- poivre vert 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail 4
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Clam lavage broche de sable;
- 2 accessoires prêt oignon poivre gingembre ail;
- 3 coupe et de dégagement;
- 4 dans l'huile de wok, faire revenir le poivron rouge Cong Jiangsuan ajouté;
- Ajouter 5 remuer feu ouvert Clam, ajoutez le vin de poisson coquille ouverte;
- Ajouter les faire frire remuer poivre vert casserole 6;
- 7 jus de palourdes
- 8 jus de palourdes
- 9 jus de palourdes
- 10 jus de palourdes
Conseils
1. Clam pointe de flèche de sable: ajouter quantité appropriée d'eau d'environ 20 degrés reposer pendant 2-3 heures sel cracher beaucoup de sable. L'utilisation méthode I est très chablis, frottage directe laver trois fois, puis à gauche puis frotter le lavage, l'effet est assez bon, beaucoup de sable lavé la saleté; 2. Clam aiment manger saveur fraîche, alors j'ai ajouté quelques accessoires, les parents qui le font peut-être approprié d'ajouter un peu de consommation de carburant de sauce de soja; 3. Fried Clam aurait pas de sel, et Kouchong peut être approprié d'ajouter un peu de sel; 4. La pratique ci-dessus est pour référence, à partager avec un ami dans le besoin, en cherchant le grand Dieu qui tape;