Après que l'eau dans le pot 5 minutes, retirer le porc, la peau de porc avec un couteau gratté complètement au-dessus de l'huile (qui est la clé de poisson)
La bonne graisse fil coupé grattage de peau de porc avec des ciseaux;
Mettre un sel de cuillère à soupe ou de bicarbonate de soude peau de porc de saisir de façon répétée uniforme, l'odeur peut être enlevé sans gras, faire la peau à froid plus pétillant, peau de porc rinçage à plusieurs reprises avec évacuation de l'eau l'excès d'eau, (le reste de l'emballage au sac de 250 g dans le congélateur, dégeler la prochaine fois que vous le faites)
250 g de peau de porc, 1000 g d'eau, 2 gingembre, oignons 1 cuire pendant 15 minutes dans une cuisinière à gaz, four électrique de pression cuire pendant 30 minutes;
Retirer l'oignon, le lait de soja a été versé dans la peau de porc et des soupes avec ou machines cassées suspension agitée;
Après filtration chargé bac à légumes, laisser refroidir au réfrigérateur réfrigérateur couvert plus de deux heures à la solidification;
Réfrigérée bonne peau froide versé, en particulier des bombes, coupées en morceaux;
Modulation sauce secrète: un peu d'ail, 10 g de vinaigre, la sauce de soja 5 grammes, 10 grammes uniforme de jus de froid Kum Kee mélange (une heure avant le goût du réfrigérateur plus Icy)
Le dernier froid de la peau coupée tachée sauce secrète, un gel sur la peau avec une âme en face de vous!