coupe du foie en petits morceaux, couper le poireau 3-4 cm de long morceaux, carottes râpées, coupées ail et le gingembre à la fin, a, b, c mélanger l'assaisonnement dans un autre bol.
Vers le foie où dispersé dans un petit sel de pétrissage et 1/2 cuillère à café de poivre, mélanger, amidon teinté.
huile Guo Lifang, après la chaleur dans le foie, un petit système d'ébullition. Pendant casserole secouer gardé, pot pour empêcher le collage. versé après que les deux parties ont présenté d'or frits dans un plat de côté.
Pot dans un peu d'huile, l'ail et le gingembre dans, à envoyer dans la saveur de carotte, remuer environ 30 secondes. Et puis dans les germes de soja et la ciboulette, on verse dans la sauce préparée au préalable, dans le foie, mélanger environ 30 secondes du feu.
Versé dans un plat, et a commencé à manger. Ah! Encens, germes de haricots verts aussi très croquante!