« début de l'automne, comme ils ont trouvé une raison pour leur viande de viande :). Goût du maïs sucré et mélanger le boeuf, vous pouvez réduire le sens lourd de chair, se sentir bien. » ingrédients
- buf 500 grammes
- maïs 2
- oignon 1
- tomate 1
- poivre montant droit
- piment séché 2
- gingembre 4
- L'anis étoilé 2
- feuilles de laurier 3
- cannelle 1
- cumin montant droit
- sucre cristal 6
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes de boeuf, s'il est temps de faire tremper avec de l'eau deux heures, le sang est enlevé, puis asséchés.
- 2 maïs coupé propre.
- 3 Préparer les ingrédients (voir la liste des ingrédients ou des conseils).
- 4 oignons, les tomates coupées en dés.
- 5 huile verser casserole, mettez l'oignon une partie des ingrédients dans le faire revenir.
- 6 boeuf ajouter, remuer frire jusqu'à ce que la couleur, ajouter le reste de l'oignon et faire revenir ensemble.
- 7 Placer les tomates, faire sauter pour que les tomates, l'eau, continuent de mettre l'assaisonnement (voir la liste des ingrédients ou des conseils) sautés.
- 8 dans le maïs, verse de l'eau bouillante sur le boeuf n'a pas, le feu à ébullition, laisser mijoter 2 heures jusqu'à tendreté, charnue dans la mesure où ils aiment, mangez quand vous pouvez saupoudrer d'oignons verts.
- 9 cliquetis savoureux.
Conseils
Ingrédients: 500 grammes de maïs de boeuf 2 Garniture: 1 tomates oignon (petit) 1 Ingrédients: 2 gingembre piment séché quatre géraniol octogonal 32 1 cumin de sucre à la cannelle 6 Assaisonnement: sel vin de sauce soja 1, ragoût charnue après une heure, vous pouvez essayer de mettre un peu de sel.