Cranberry petits biscuits carrés

« canneberge, rubis femelle. Cranberry riche en hydrates de carbone, des vitamines et des oligo-éléments, dans lequel la teneur en WC est élevée, les canneberges contiennent également des quantités élevées d'acides gras mono-insaturés, il y a un autre avant-garde anti-oxydant est des tanins concentrés, donc, que ce soit la viande ou du poisson ou végétarien, sont en mesure d'utiliser la canneberge pour protéger la santé cardiovasculaire. en particulier comme la canneberge, la famille de canneberges souvent équipé faire du pain, des biscuits et ainsi de suite ". ingrédients
  • La farine de gâteau 230g
  • canneberges séchées 70g
  • beurre 150g
  • sucre en poudre 120g
  • ufs 30g
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 canneberge haché avec un couteau. Mettez de côté.
  • 3 mélange de beurre et le sucre ramolli.
  • 4 pour passer la couleur plus claire, comme plume moelleux.
  • 5 Ajouter graduellement oeuf entier.
  • 6 et battre jusqu'à entièrement intégré.
  • 7 la farine et le sel Tamiser un peu faible, tourner mélangés avec un couteau de gel de silice peu.
  • 8 dans les canneberges hachées.
  • 9 continuer à tourner jusqu'à ce mélange homogène dans un groupe.
  • 10 biscuit recouvert d'un film d'emballage dans un moule, la pâte mélangée uniformément tourné, placé dans un biscuit de mise en forme du moule.
  • 11 bon type de base de biscuit plastique dans le congélateur pendant une heure.
  • ébauche de biscuit congelée 12, la tranche (environ 0,5 cm)
  • Placé sur le plateau de papier sulfurisé 13, l'ébauche de coupe sur un moule à biscuits.
  • 14170 ° Préchauffer le four et le feu vers le bas, milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes. biscuits cuits au four refroidir naturellement.
  • 15 biscuits aux canneberges sont très petit côté d'un petit casse-croûte de biscuits classiques. Nourrissants et délicieux.

Conseils

Ne pas faire fondre le beurre est adouci. Les ufs doivent être ajoutés à plusieurs reprises, chaque addition doit être soigneusement mélangés puis ajouter le suivant.
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