Fromage à la crème Scone

« scone, également connu sous le nom des gâteaux de thé anglais, muffins anglais, thé anglais traditionnel collations essentielles, peut être enduit de confiture de fraise lorsque vous mangez, etc., peuvent également être ajoutés directement à leurs fruits secs préférés. Spécial simple et délicieux ". ingrédients
  • La farine de gâteau 200g
  • fromage 150g
  • crème fleurette 100 g
  • sucre 60g
  • beurre 50 g
accessoires
  • levure 7g
  • canneberge montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Le mélange 50 grammes de beurre ramolli et 100 grammes de fromage.
  • 2 la farine, la poudre à pâte et le sucre.
  • 3 la farine, le sucre, la poudre à pâte et tamiser dans un bon beurre de mélange et le fromage.
  • 4 surface de la puce torsadée.
  • 550 g de fromage à la crème et le mélange de lumière, de passer.
  • 6 alimentation nombre incorrect de surface de la puce a été versée dans la crème fleurette groupe synthétisé.
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée de canneberge.
  • 8 et bonne pâte dans la feuille de pâte d'environ un centimètre.
  • 9 fleurs coupées mourons.
  • Préchauffer le four 10180 ° pendant 5 min, et vers le bas le feu, les 20 minutes du milieu
  • Après 11, vous pouvez profiter au four. Particulièrement doux et délicieux.

Conseils

Ne pas frotter la pâte à plusieurs reprises, afin d'éviter de la planche de bord. Pour un temps de cuisson dépend de la température du four, le temps de cuisson doit toujours observer.
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