« Nous nous référons à ce plat est une salade de poisson Luzhou là-bas, sur l'innovation. Poissons délicat, saveur de porc braisé route microruban. J'ai passé le poivre de faire le plein de la saumure, poisson épicé, épicé. Il vaut la peine de goûter une délicieuse bouche nouveau ". ingrédients
- carpe 500 grammes
- huile épicée montant droit
- huile de sésame montant droit
- MSG montant droit
accessoires
- porc cuit halogène 50 grammes
- échalote montant droit
- huile de poivre montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carpe Anabaena première ligne enlevée, lavée à l'arrière du poisson de l'arête de coupe 2, une demi-heure avec le gingembre, les oignons, le sel mariné, alternent
- 2 premier porc cuit halogène, finition de rechange il, mettre le pot de poisson, avec un petit feu, la bouillie de poisson doux [je ne l'ai pas fondamentalement le feu, l'eau salée a ouvert, je vais mettre le cornichon poisson blanchies, a passé 15 minutes si délicats poissons, juste cuit le meilleur]
- 3 cornichon poisson bouilli, peu de saumure lessivage de surface
- 4 l'huile de piment, de la saumure, le sel, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le glutamate monosodique, et transformés en immersion; immersion du poisson dans une douche uniforme
- 5 épis de coupe de porc cuit halogène, ajouter les oignons section, faire sauter, mettre le poisson
- 6 surface, l'échalote d'étalement de point
Conseils
Dans le goût de plongeon de combat particulier, être ajustée en fonction de la saumure salée à la maison