huile d'assaisonnement chevreuil est un produit du juin indépendamment des nouilles, des nouilles, raviolis ou boulettes cuites à la vapeur, la soupe de gâteaux de riz, il suffit de mettre une cuillère à café d'huile de crabe, instantanément la magie de plat, ces pâtes goût immédiatement est enrichie, il est donc rare assaisonnement à l'huile de crabe. plats de crabe avec de l'huile pour faire non seulement délicieux, mais aussi d'améliorer grandement la qualité des plats. La plupart des légumes communs, tofu, vermicelles avec de la viande de crabe, huile de crabe une maison individuelle, la confiance ne sont pas les mêmes, sont appelés « choux de crabe », « tofu de crabe », « vermicelles de crabe. » Peut aussi être utilisé pour faire de la soupe au crabe, raviolis de crabe, etc., assaisonné cuire tilapia. saindoux 250 grammes Crabe (2,5 deux) 6 oignons 20 grammes gingembre 20 grammes poivre 0,5 g sel 2 g
Six 2,5 deux crabes femelles démolis tant, oublier la pesée.
Huile dans la casserole, chauffer l'huile, ajouter le gingembre à ébullition pendant un certain temps, oignons add mijoté oignons ratatinés jaune. mousse d'huile pour l'emporter sur la chair de crabe, pas assez peut ajouter leur propre! ! ! !
Gingembre et oignons tous pêche au large.
Divisé en bon crabe et chair de crabe.
Les petits alevins de feu, en remuant constamment afin de ne pas coller à la fin.
Faire bouillir l'eau presque peut voir la surface que vous êtes essentiellement l'huile.
poivre Remuer a été ajouté.
Sheng dans un bocal fermé, scellé ou un bol. Préserver réfrigérateur, manger le plus rapidement possible! !
Mimi encore une image.