« fin de la journée, nous sommes tous allés à leur maison, ma journée vient de commencer et que ces recettes, mais aussi longtemps que vous le souhaitez, vous pouvez indiquer, je le ferais - c'est mon le principe de fonctionnement. heures d'ouverture sont 00 heures 00-07h00 le lendemain matin, nous avons appelé la cantine de nuit. vous ne demanderiez pas un visiteur, en effet invités à peu près tout ...... " Avec les remarques mélodie de guitare ouvrant lentement, le patron qualifiés de la production avec des plats de signature du magasin « butajiru repas » (en fait, les paquets de porc soupe de miso). Tout d'abord, ce que les dauphins sont? Dans le concept japonais, le porc et les dauphins sont deux animaux différents, les porcs sont ce que nous appelons le sanglier, mais nous mangeons habituellement porc est le « dauphin ». La raison en est que seule l'île japonaise originale de sanglier, le puissant, largement considéré comme l'incarnation des dieux, alors quand quelqu'un comme le mot japonais « cochon » était en fait un éloge de compliment, ce qui signifie que ce portrait sanglier aussi motivé. En second lieu, ce qui a mis les repas qui? Forfaits repas en fait, il y a des plats de soupe de riz, bien équilibré, pratique et abordable. entrelardées de porc 200g oignon 100 g carotte 100 g pommes de terre 100 g champignons 100 g konjac 200g oignons Un peu miso 80g
tranches de porc, pommes de terre, les carottes, les champignons et les oignons sont coupés, l'oignon coupé en tranches, larme à la main konjac.
wok viande Saute, la couleur peut être.
Pour konjac, mélanger les pommes de terre, les carottes, les champignons et les oignons.
Ajouter le bouillon, faire bouillir à la mousse flottante.
Incorporer lentement dans la quantité de miso rouge.
Laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
Lorsque le morceau d'oignon a été versé mélange peut être légèrement plus rapide casserole.