La farine de poisson émincé tard dans la cantine de nuit avec de l'argent

Comme il une fois avec mon fils à regarder « cantine de nuit, » il se soucient profondément de manger le repas de poisson. Aujourd'hui le temps, il a essayé de répondre aux souhaits de son fils. riz 1 bol thon en conserve Brine 1 pot sucre cristal 7-8 blocs sauce de soja 1/3 cuillère
  • Il était censé revenir à acheter leur propre premier poisson cuit à la vapeur, car aujourd'hui dans le supermarché pour acheter les conserves de thon, de sorte qu'il a utilisé au lieu de conserves.

  • support de traitement de l'eau en conserve. Dégusté un peu salé, sans le sel.

  • Venez dans le pot de sucre candi.

  • Incorporer lentement frire jusqu'à ce que tous fondu.

  • Verser longes de thon, a soulevé une petite sauté de feu.

  • Joignez-vous à 1/3 cuillères à soupe de sauce de soja.

  • Continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'aucun cuisson à la vapeur, le poisson séché la soie dentaire deviennent croquants.

  • riz blanc Prêt (riz avec de l'eau aujourd'hui ajoute un pas très agréable).

  • Couvert avec de la soie de poisson séché, garni de vinaigrette. « Cantine de nuit » avec le riz du poisson séché argent est fait.

  • fils écriai voir « trop mauvais! » bol de passé instant. Cela a donné le seul repas pour le dîner avec mon fils se sentent le même problème un enfant.

  • Porc soupe miso tard dans la cantine de nuit ......
    Précédent
    Salmon Steak teriyaki
    Prochain
    thé l'après-midi: Dorayaki méthodes simples de production, plus de haricots rouges, miel doux doux
    Honey Toast
    le rouleau de lait fraise - tout simplement délicieux (avec la méthode de fabrication de gâteau ultra-détaillé)
    aubergine lanterne
    poissons Brine
    Jichen Soupe de poulet parfumée
    Haricots au vinaigre santé Zhang Ma Beauty
    recettes de beauté Mois « terre gombo boue de rencontre drôle »
    [Dépenses ragoût de lait ] - beauté Yang Shen à part
    Depp recettes four - pâtisserie Napoléon
    Fromage à la crème Scone
    Cranberry petits biscuits carrés