Tout d'abord préparer les ingrédients.
oeufs battus. (Ne pas trop tuer)
Ajouter le sel et continuer à bien battre. (Ne pas trop tuer)
Lentement dans l'eau chaude, agitée rapidement de façon uniforme. J'utilise deux ufs, environ 100 g, de sorte que l'eau chaude de 150g. (Oeufs et de l'eau dans le rapport 1: 1,5)
L'uf tamisé, les impuretés d'oeuf séparé par filtration et la surface de la mousse.
Coiffé d'un couvercle, le couvercle sans pellicule de plastique.
Dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 10-12 minutes pour ouvrir une petite. (Rappelez-vous de l'eau vapeur doit être bouillie à l'avance, et non avec des ufs d'eau froide)
Éteignez le feu et laisser mijoter 3-5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
Et enfin surmonté d'huile de sésame, la sauce de soja.
Saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez le servir.
le goût de l'eau comme le pudding complet des oeufs!
Merci pour regarder, je salue microblogging attention de tout le monde et les micro-lettres espace Youku, nous avons ensuite au revoir!