Egg eau (goût pudding)

eau fumante, dans certains endroits, aussi connu comme la soupe d'ufs. L'eau Egg simple en apparence, mais essentiel pour un succès DEVONS utiliser quelques conseils. (Pour plus de détails voir Conseils finaux) ufs frais (température ambiante) 2 eau chaude 150g sel 2 g
  • Tout d'abord préparer les ingrédients.

  • oeufs battus. (Ne pas trop tuer)

  • Ajouter le sel et continuer à bien battre. (Ne pas trop tuer)

  • Lentement dans l'eau chaude, agitée rapidement de façon uniforme. J'utilise deux ufs, environ 100 g, de sorte que l'eau chaude de 150g. (Oeufs et de l'eau dans le rapport 1: 1,5)

  • L'uf tamisé, les impuretés d'oeuf séparé par filtration et la surface de la mousse.

  • Coiffé d'un couvercle, le couvercle sans pellicule de plastique.

  • Dans le bateau à vapeur, la vapeur pendant 10-12 minutes pour ouvrir une petite. (Rappelez-vous de l'eau vapeur doit être bouillie à l'avance, et non avec des ufs d'eau froide)

  • Éteignez le feu et laisser mijoter 3-5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • Et enfin surmonté d'huile de sésame, la sauce de soja.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez le servir.

  • le goût de l'eau comme le pudding complet des oeufs!

  • Merci pour regarder, je salue microblogging attention de tout le monde et les micro-lettres espace Youku, nous avons ensuite au revoir!

  • cafétéria tard dans la nuit tofu frit udon
    Précédent
    Tard dans la nuit cantine pâtes napolitaines
    Prochain
    Tard dans la nuit cantine repas: butajiru
    Riz Chacha (saveur de poulet à la Dun)
    Tard dans la nuit cantine tomate rouleau de porc
    Tard dans la cantine de nuit 25-- salade printemps
    novice simple, Milou gâteau de lune
    boeuf de maïs ragoût
    Sauté Clam
    Gelée blanche de beauté et de fruits de beauté
    beauté maison de gâteau de jujubes
    Vin d'Osmanthus
    peau froide âme
    Les dates rouges, soupe de champignon blanc goji (saponines mètres Version)