porc aromatisé poisson

« porc poisson aromatisé à la fois bon marché, la couleur, l'arôme et le goût, des plats Musée est le plus plat populaire. Aigre, doux, parfumé, frais, très appétissant, le goût est moyen très facile sur! recommandons fortement de vous. mon micro-canal numéro public [la personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, mis à jour la production alimentaire par jour, il ne fait aucun doute dans le processus de production peut consulter ~ " ingrédients
  • carotte A
  • fongus A
  • porc 150g
accessoires
  • sel cuillerée
  • vinaigre cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le porc déchiqueter, en ajoutant du sel, du vin et bien mélanger, puis de l'eau a été ajoutée au mélange d'amidon debout pendant 1 heure
  • 2 carottes pelées et broyées
  • 3 le champignon noir trempé, lavé et déchiqueté
  • 4 ébullition évacuation d'huile chaude, dans la température de l'huile de porc est faible lorsque le feu remuer la décoloration de porc dégagée de la surface contenant la sauvegarde.
  • 5 poêlés à l'ail et gingembre et reste Stir petit goût de feu d'huile, puis versez les carottes, les champignons Stir saveur.
  • 6 remuer la viande de porc frite a été ajouté de façon uniforme
  • 7 plus une cuillère à soupe d'amidon sec dans de l'eau trois cuillères à soupe d'eau et bien mélanger l'amidon, le vin, le vinaigre, la sauce de soja, le sucre, le sel et bien mélanger dans la sauce
  • 8 dans la sauce préparée, sauce agiter une minute.
  • 9 super-riz, pâte de haricots est pas à la maison, donc il n'y a pas de place, mais le même délicieux
  • 10 ma lettre micro personnalité publique que la beauté [Non], vous pouvez devenir un peu inquiet de l'attitude des amis après, mis à jour la production alimentaire par jour, avez des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production -

Conseils

1. Comme le dit le dicton, « cochon mouton coupe transversale verticale », le porc coupé à l'homéopathie, qui est coupé le long du grain de la viande. 2, le porc marinée peut ajouter un peu de blanc d'oeuf, le dimensionnement mieux, plus de porc tendre. 3, le poulet ou le glutamate monosodique en fonction de leurs préférences individuelles pour ajouter, plat délicieux lui-même assez assez frais, et je n'ajouter.
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