Le fait de la crème, la clé est la plus difficile de la production de sauce à la crème, sont l'habitude de mettre un autre pot Fry la farine puis le lait sous agitation lentement, mais souvent il y aura des morceaux, la distribution inégale et similaires question. Aujourd'hui, grâce à cette méthode peut être très bon pour éviter ceux-ci, en commençant à mettre ce mois Fry, comme les oignons, etc., puis la suivante et ainsi de suite oignon sautés oignons avec des alevins de farine et faire frire uniformément, verser le lait, mélanger cette fois-ci, même de la sauce à la crème non-agglomérant est terminée. Recettes pour une famille de quatre exemplaires ou plus, veuillez réduction de la nourriture comme seule su pa ra, un U ont un bu ro viande ku ri Ji un bois silicone chi Transfert de: http: //ameblo.jp/0319amyy/entry-11886242918.html Étape un léger changement afin de comprendre la traduction oignon 1 brocoli montant droit chou-fleur montant droit asperges 12 cuisse de poulet 3 Sel, poivre montant droit Faible farine de gluten 50 g huile d'olive 6 cuillères à soupe lait 1 l feuille de laurier 3
Poulet cuisse coupé à une taille légèrement morceaux, saupoudrez 2 cuillères à café de sel et de poivre mariné, tandis que décapés
5cm asperges coupées longues, fleurs de brocoli et de chou-fleur coupé facilitent la taille d'entrée
Couper l'oignon feuille légèrement plus grand
6 cuillères à soupe intérieure verser de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon dans les
Faire sauter jusqu'à transparent
Verser la farine de gâteau
Mélangés de façon homogène ensemble et oignons frits, faire frire environ 2 minutes
Verser le lait, tourner à une agitation fluide caloporteur, à son épaisseur
Ajouter aux feuilles de poulet et la baie
Immobile pendant le remuant, faites bouillir 15 minutes
Ensuite, ajoutez le chou-fleur, le brocoli, les asperges, selon les goûts de sel et de poivre au goût
Faire bouillir pendant 8 minutes, éteindre le feu
La partie de la famille du ragoût de crème sur le bien ~
Nous n'aurons pas agglomérant problème ~