Les 4 livres de citron frais proviennent du citron Sichuan Anyue cueilli par les bonnes copines, c'est la saison de la cueillette du citron.
Je suis sur le point d'avoir un gros poing
Le lavage et le frottement, y compris tous les ustensiles (presse-agrumes, hachoir, grand récipient) sont nettoyés pour être séchés, pas à l'eau brute.
Ensuite, peler autant que possible, pas blanc au milieu.
Peau ouverte et fruits
Coupé en deux
J'ai commencé à presser le jus. J'ai utilisé l'extraction manuelle du jus. J'ai exercé ma force. Les deux citrons ont pressé une demi-tasse. Si ce n'est pas un coup, les bons citrons sont différents. N'utilisez pas de graines de citron et de chair blanche, sinon cela affectera le goût amer.
Ensuite, la moitié du zeste de citron est étalée au fond du pot, ajoutez le sucre en poudre versez le jus de citron le reste du zeste de citron le sucre en poudre, OK, attendez une semaine, en été, mettez-le au réfrigérateur, réfrigérez miel glaçons, buvez mieux .
Que diriez-vous, avez-vous ouvert vos papilles.