Miel de citron aigre-doux

Je bois de la limonade depuis mon enfance. J'adore le goût aigre-doux. La chose la plus importante est d'ajouter de la vitamine C, de blanchir et d'éclaircir les taches et d'améliorer l'immunité. Je crois que chaque fille veut sa peau blanche . Une fois que je suis allé à Tupperware pour acheter des boîtes et j'ai appris les recettes du patron. (Après tout, j'ai acheté un tas de boîtes différentes) Je l'ai fait plusieurs fois moi-même, sans échec, et je l'ai partagé avec les amis de la cuisine. Sucre gemme environ 1500 g Citron 4 kg
  • Les 4 livres de citron frais proviennent du citron Sichuan Anyue cueilli par les bonnes copines, c'est la saison de la cueillette du citron.

  • Je suis sur le point d'avoir un gros poing

  • Le lavage et le frottement, y compris tous les ustensiles (presse-agrumes, hachoir, grand récipient) sont nettoyés pour être séchés, pas à l'eau brute.

  • Ensuite, peler autant que possible, pas blanc au milieu.

  • Peau ouverte et fruits

  • Coupé en deux

  • J'ai commencé à presser le jus. J'ai utilisé l'extraction manuelle du jus. J'ai exercé ma force. Les deux citrons ont pressé une demi-tasse. Si ce n'est pas un coup, les bons citrons sont différents. N'utilisez pas de graines de citron et de chair blanche, sinon cela affectera le goût amer.

  • Ensuite, la moitié du zeste de citron est étalée au fond du pot, ajoutez le sucre en poudre versez le jus de citron le reste du zeste de citron le sucre en poudre, OK, attendez une semaine, en été, mettez-le au réfrigérateur, réfrigérez miel glaçons, buvez mieux .

  • Que diriez-vous, avez-vous ouvert vos papilles.

  • biscuits ciboulette
    Précédent
    Milk-shake aux fraises en poudre rouge
    Prochain
    Thé d'été au citron et à la citronnelle
    patate douce violette vapeur gâteau de lune
    Bière poisson braisé, délicieuse surprise vous.
    Cantonais style haricots verts mois durian
    Crevettes ventilateurs de pot Curry
    Poulet au curry et riz
    Cuisse de poulet au curry
    Curry de crevettes
    Poulet au curry et à la citrouille Taro à la noix de coco à la thaïlandaise Rôti lentement [Recette du four Biding]
    boeuf braisé
    facteur Crazy "Goose"
    Ne vous laissez pas marguerite colère délicieux poulet mariné