Cantonais style haricots verts mois durian

« Durian a une touche de saveur exotique, certaines personnes célébrèrent leur parfum, il était aussi trouver trop puant, mais encore beaucoup de gens qui aiment manger durian, et même un certain goût du peuple et versez fou. Durian est bien chaude nourriture, manger plus peut conduire à se mettre en colère, et les haricots verts sont frais est une combinaison des deux, ne vous inquiétez pas phénomène éclairé. facilement avec une petite cuisson des mélanges à gâteau de lune ne ont pas besoin d'ajouter de l'eau savonneuse, il est commode. ce composant peut faire 10 gâteau de lune ". ingrédients
  • chair Durian 100 g
  • haricots verts Peeling 120g
  • sucre en poudre 40g
  • L'huile de maïs 55g
  • De style cantonais mélanges à gâteau de lune 103g
  • sirop de sucre inverti 75g
  • L'huile d'arachide 25g
accessoires
  • eau de Egg montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts épluchage trempées une nuit
  • 2 haricots verts dans le cuiseur à riz, ajouter les haricots ont pas vu l'eau 1-2cm
  • 3 dans le cuiseur de riz, la cuisson touche de sélection, environ 45 minutes
  • 4 haricots verts cuits, fleur bouilli, pincée sur la main cassée
  • 5 haricots verts avec une cuillère pressée dans la boue mungo
  • 6 dans le non-bâton enfoncé dans la boue dans la viande durian cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, plat
  • 7 boue haricots verts mis en poêle antiadhésive, ajoutez le sucre, une petite poêlée-feu jusqu'à ce que le sucre fond
  • 8 l'huile de maïs plus trois fois, chaque fois que plus la prochaine absorption d'huile de friture à l'huile après l'achèvement
  • La prise de boue de haricots de 9 faire frire ensemble, ajouter durian de viande, bien mélanger
  • 10 antiadhésive tiennent ensemble, éteignez immédiatement le feu, laisser refroidir plat
  • 11 plus sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide
  • 12 remuant douze minutes, bien émulsionnée
  • Ajouter 13 mélanges à gâteau de lune
  • 14 Bien mélanger avec une spatule
  • 15 mélangés en une pâte, d'épreuvage couverture enveloppe 1 heure à la température ambiante
  • 16 en attendant imperméabilisée les haricots verts refroidir le remplissage durian dans 30 g / parties, arrondi.
  • 17 lune peau du gâteau après épreuve en 20 grammes par portion. arrondir
  • 18 lune trempe de la peau du gâteau
  • 19 garnitures placées
  • 20 arrondi de fermeture, une partie de la sortie d'adhésif de maïs à la surface, l'excès de poudre d'être brossé
  • 21 dans le moule de la loi gâteau de lune bake-off Wood Lane, aplatissez
  • 22 puis à l'envers, frappé dans le four chute K40C DF est livré avec poêle anti-adhésive
  • 23 dans un four préchauffé à 190 DF bonne K40C-degrés four avant-dernier couche et cuire 5 minutes stéréotypes
  • Retirer le sèche 24 minutes, à la brosse une fine couche de gâteau de lune de l'oeuf sur la surface de l'eau
  • 25 continuent à cuire pendant environ 15 minutes. Ensuite, mettre dans une boîte scellée, retour d'huile deux jours plus tard au goût
Bière poisson braisé, délicieuse surprise vous.
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