Les ailes de poulet oeuf salé

savoureux ailes de poulet croustillantes salé, le goût génial! jaune d'oeuf salé 3 Ailes de poulet 8 Amidon (farine de pomme de terre) 60 grammes ufs 1 sel 5 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe poulet 0,2 cuillère poivre noir Cuillère un peu huile 500ml
  • Ailes deux fois chanfreinés les deux côtés, ajouter 5 grammes de sel, vin de cuisine 1 cuillère, cuillère poulet 0,2, 3 Secouez secouer le poivre noir, absorbé plus mariner saisie de 30 minutes. (Marinées nuit pendant la journée pour faire plus savoureux.)

  • 60 g de farine de pomme de terre douce, un oeuf, un peu d'eau et mélanger à la pâte.

  • jaune d'oeuf salé veille écrasé. (Si oeuf salé est cru au jaune d'uf cuit écrasé puis retiré.)

  • Ailes de poulet et sèche dans la pâte.

  • carter d'huile sous le multi-points, la casserole du feu. Sous les ailes de poulet frit à une peau croustillante, environ 2 minutes. (Utilisez des baguettes insérées sur les ailes de poulet, pas de sang a été fait.)

  • Retirer et égoutter.

  • En quittant le carter d'huile, sous le jaune d'uf salé, un petit feu, petit feu, petit feu, Scoop du sable.

  • Changer le feu, rapidement des ailes de poulet frit sous.

  • Retirer du feu.

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