Ailes deux fois chanfreinés les deux côtés, ajouter 5 grammes de sel, vin de cuisine 1 cuillère, cuillère poulet 0,2, 3 Secouez secouer le poivre noir, absorbé plus mariner saisie de 30 minutes. (Marinées nuit pendant la journée pour faire plus savoureux.)
60 g de farine de pomme de terre douce, un oeuf, un peu d'eau et mélanger à la pâte.
jaune d'oeuf salé veille écrasé. (Si oeuf salé est cru au jaune d'uf cuit écrasé puis retiré.)
Ailes de poulet et sèche dans la pâte.
carter d'huile sous le multi-points, la casserole du feu. Sous les ailes de poulet frit à une peau croustillante, environ 2 minutes. (Utilisez des baguettes insérées sur les ailes de poulet, pas de sang a été fait.)
Retirer et égoutter.
En quittant le carter d'huile, sous le jaune d'uf salé, un petit feu, petit feu, petit feu, Scoop du sable.
Changer le feu, rapidement des ailes de poulet frit sous.
Retirer du feu.