"cuisine maison --- poulpe frit" ingrédients
- ribbonfish 2
- ufs 2
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine montant droit
- farine montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulpe nettoyé, coupé en un segment de pot propre.
- 2 haché veille oignon.
- 3 l'oignon dans le poisson, le vin ajouter, sauce soja goût très frais, salé pendant 30 minutes.
- 4 marinées couche de bâton de farine de poisson.
- 5 puis tremper couche d'oeuf.
- Ajouter le carter d'huile chaude 6 poulpe ébullition fait petit.
- 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Conseils
Notez que la friture ajuster la chaleur pour éviter la pâte frite.