Été petits frais - Long Lee coloré fruit du dragon poisson

fruit du dragon de la viande aigre-douce accompagné de délicieux légumes frais riches en grains divers et la teneur en protéines de poissons à long Lee, délicieux, nutritif et faible en calories, teneur réduite en gras répondent aux besoins de tous! poissons Long Lee 1 Pitaya demi Les carottes, les haricots verts maïs-grain montant droit huile d'olive montant droit poivre noir montant droit Le sel de mer montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit gingembre Quelques tranches
  • Décapés: Long Lee poisson coupé en petits morceaux après décongélation à température ambiante, avec un vin de cuillère, un peu de sel, la moitié cuillère de sauce de soja, un peu de poivre noir, gingembre mariné quelques tranches de 15 minutes

  • L'eau bouillante: Préparer une casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, ajouter une cuillère de vin, quelques tranches de gingembre, versez bouillante jusqu'après le steak Long Lee marinée, la couleur de poisson peut être ramassé.

  •  Frire: une fine couche de brosse pot d'huile d'olive, les légumes en comprimés, ajouter un peu d'eau au large frire les étudiants.

  • Après la rupture dans le légume grain steak cru Long Lee, mettre un peu de sel et le poivre noir, casserole.

  • Wobble: La chair du fruit du dragon déterré, et bon amusement poisson frit Long Lee mélangé ensemble versé dans un fruit du dragon dans un petit bol.

  • Dumplings aux mûres
    Précédent
    poulet braisé
    Prochain
    poulpe frit
    oie de légumes mélangés
    gâteau aux haricots verts
    pain aux amandes
    pain de citrouille
    vent chinois
    tarte Boston (saveurs de crème de pêche) 9 pouces
    pâtes junior sauce à la crème au pesto
    Crème pâte de haricots noirs
    macaronis à la crème de bacon
    crème coeur tibétain gâteau de livre de fromage
    [Miel de fruits orange Aucun gâteau à la crème acide oléique