* Préchauffer le four à 180 degrés. Ajouter les jaunes d'ufs sucre vanillé de jaune d'oeuf, le sel, mélanger pour dissoudre, lait ajouter, huile végétale uniformément dans le paiement.
Le jaune d'uf et bien mélanger la pâte ajouter la farine tamisée, la pâte de jaune d'oeuf est terminé.
Les blancs d'oeufs meringue en utilisant une vitesse élevée à une mousse brute, a été moitié ajouté du sucre et battre jusqu'à ce que le sucre est dissous, les bulles se rétrécissant protéine, puis ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à mousse rigide, avec une forte traction le fouet forme Gogo.
Prendre 1/3 protéine fouettée dans le pot de jaune d'oeuf à creuser, couper, homogénéisé de manière mixte.
La pâte a été versé dans une protéine jaune pan ,, à creuser le pot, couper, mélanger de manière mixte, dans le moule à tarte, la pâte est lisse légèrement la surface, dans le four pendant 30 à 35 minutes.
Avec insert en bambou, ne collent pas confirmer grillé, cuit au four à l'envers immédiatement Baissez le volume lourd. (Note: moule à tarte est très chaud, soyez prudent lorsque vous vers le bas à l'envers, en raison du petit coussin pourpre est le père de penser à la création, avec tapis revêtement de sol à faire, pas chaud et peut en toute sécurité à l'envers et laisser refroidir XD)
garnitures de crème: crème ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que la pointe de la présentation en forme de crochet.
Le moule à tarte a été retiré du gâteau, à partir des deux intermédiaires génératif, essuyage d'abord une mince couche de crème, puis recouvertes avec des pêches en dés.
Le reste plaqué sur de l'huile de pêche fraîche, une forme d'épaisseur moyenne empilés, le bord mince, recouverte d'une humidité du gâteau de couche supérieure saupoudré de sucre en poudre, peut profiter d'une tranche à travers la glace.
REMARQUE: le remplissage de la pêche pour donner, donc pas de tranche cartes tranches de crème saveur comme indiqué.