gâteau aux haricots verts

"L'été arrive, les amis devraient faire attention aux températures élevées et à la chaleur estivale. De plus, ils devraient manger plus d'aliments qui soulagent la chaleur dans leur alimentation. Parmi eux, les haricots verts sont d'abord et avant tout. Il est utilisé pour cuisiner de la bouillie de haricots mungo, de la soupe de potiron aux haricots mungo, du sorbet aux haricots mungo, du gâteau aux haricots mungo, etc .... Le haricot mungo est doux et froid, non toxique, a des effets de dissipation de chaleur et de détoxification, soulage la chaleur et la soif, diminue l'enflure, élimine la vue et restaure la beauté de la peau. " Ingrédients
  • haricots verts bol
Accessoires
  • mon chéri Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • Poudre de matcha 6g
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les haricots mungo n'ont pas besoin d'être pelés ou trempés, rincer directement avec de l'eau, un bol dans le bol du milieu, un bol dans le bol de nouilles, combien vous aimez
  • 2 Mettez dans un autocuiseur, mélangez avec de l'eau un peu plus élevée que les haricots mungo (environ 1,5 cm), allumez un grand feu et tournez-le à une petite pression de feu pendant 13 minutes pour éteindre le feu, jusqu'à ce que la pression soit automatiquement réduite,
  • 3 Regardez, refroidissez un peu
  • 4 Mettez dans une tasse à mélanger et ajoutez un peu d'eau pour faire une boue,
  • 5 douzaines complètes
  • 6 Versez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez la pâte de haricot mungo, feu doux, sautez sans arrêt (utilisez une poêle antiadhésive)
  • 7 Ajoutez la poudre de matcha et continuez à remuer uniformément
  • 8 Ajoutez la bonne quantité de miel et continuez à remuer
  • 9 Faire frire jusqu'à ce que l'eau soit sèche, pas trop sèche,
  • 10 Cool and cool, après le réchauffement, appliquez un peu d'huile sur vos mains, frottez dans un morceau de 50g, et appliquez également un peu d'huile à l'intérieur du moule pour éviter de coller
  • 11 Prenez une balle et aplatissez-la dans le moule
  • 12 Compactage, sortez le moule, faites tout
  • 13 Meimei da profitez-en
  • 14 Appréciation
  • 15 appréciation

Conseils

1. Sauté en continu avec une poêle antiadhésive et un petit feu sur toute la longueur 2. La poudre de matcha peut être ajoutée lentement avec moins de temps jusqu'à ce qu'elle atteigne votre couleur préférée! 3. Le miel peut être du sucre blanc 4. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, les haricots verts doivent être trempés une nuit à l'avance
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