Ailes de poulet au cola que tout le monde veut faire

Ailes de poulet Vous voulez en manger quelques-uns et en faire quelques-uns! gingembre 5 comprimés sauce soja 3 boules Du vin de cuisine Petit demi-bol du Coca 1 bol Ail 4 pétales
  • Grattez les ailes de poulet avec deux couteaux à l'avant et à l'arrière pour un meilleur goût. Faites tremper dans l'eau salée, l'eau salée peut forcer le sang à sortir, puis vous pouvez mettre quelques morceaux de gingembre pour éliminer l'odeur. Faire tremper pendant une demi-heure

  • Brossez la poêle avec de l'huile et descendez de la poêle! Faites chauffer l'huile dans le feu.Une fois entré, vous pouvez régler le feu.Sinon, les particules d'huile seront si puissantes que vous aurez un peu peur

  • Tournez les ailes de poulet une par une après la friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis vous pouvez jeter le gingembre coupé et l'ail ensemble et ajuster l'assaisonnement.

  • Après la friture jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, ajoutez deux cuillères de sauce soja, un petit bol de vin de cuisson, faites sauter pendant une minute

  • Versez dans un bol de cola, en gardant fondamentalement la hauteur des ailes de poulet, après que le feu soit bouilli, vous pouvez vous tourner vers le feu et couvrir le pot pendant 3-5 minutes. Ouvrez ensuite le feu et récupérez le jus.

  • J'aime couper les ailes de poulet une par une, puis y verser le reste de sauce! Un bon appétit alimentaire s'est amélioré

  • flux de canard salé maison délicieux exclusif tentant de jaune simple, Maotai et le succès rapide n'a pas besoin du pot
    Précédent
    Super simple, et ponctuel rouleau de boeuf flocon de neige
    Prochain
    Dumplings aux mûres
    Été petits frais - Long Lee coloré fruit du dragon poisson
    poulet braisé
    poulpe frit
    oie de légumes mélangés
    gâteau aux haricots verts
    pain aux amandes
    pain de citrouille
    vent chinois
    tarte Boston (saveurs de crème de pêche) 9 pouces
    pâtes junior sauce à la crème au pesto
    Crème pâte de haricots noirs