Grattez les ailes de poulet avec deux couteaux à l'avant et à l'arrière pour un meilleur goût. Faites tremper dans l'eau salée, l'eau salée peut forcer le sang à sortir, puis vous pouvez mettre quelques morceaux de gingembre pour éliminer l'odeur. Faire tremper pendant une demi-heure
Brossez la poêle avec de l'huile et descendez de la poêle! Faites chauffer l'huile dans le feu.Une fois entré, vous pouvez régler le feu.Sinon, les particules d'huile seront si puissantes que vous aurez un peu peur
Tournez les ailes de poulet une par une après la friture jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis vous pouvez jeter le gingembre coupé et l'ail ensemble et ajuster l'assaisonnement.
Après la friture jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, ajoutez deux cuillères de sauce soja, un petit bol de vin de cuisson, faites sauter pendant une minute
Versez dans un bol de cola, en gardant fondamentalement la hauteur des ailes de poulet, après que le feu soit bouilli, vous pouvez vous tourner vers le feu et couvrir le pot pendant 3-5 minutes. Ouvrez ensuite le feu et récupérez le jus.
J'aime couper les ailes de poulet une par une, puis y verser le reste de sauce! Un bon appétit alimentaire s'est amélioré