épicé tiré

calmars avec 3 grammes de sauce à l'ail du vin de céréales alimentaires cumin oignon grammes de sucre grammes de nourriture cuisson des aliments
  • 1. Laver les calmars.

  • 2. Retirer les organes internes, la bouche et les yeux calmars. Veillez à ne pas couper l'estomac.

  • 3. Cette coupe des anneaux de calmars.

  • 4. oignon vin Ajouter mariner pendant 15 minutes.

  • 5. tour sur le pot ébullition de l'eau vers le bas dans l'eau bouillie calmars, calamars retirer immédiatement les stéréotypes.

  • 6. sur l'eau froide, ce qui peut avoir une texture croustillante calmar.

  • 7. pot d'huile, verser le calmar sauté.

  • 8. Ajouter une quantité appropriée de sauce à l'ail. salé sauce à l'ail, donc je ne peux pas alors le sel. Vous pouvez ajouter un peu moins de sucre au goût.

  • 9. comprimés Jia Zi Ran, avec des aliments frits salés, longtemps durcissent calmars.

  • 10. plaque pan, délicieux épicé tiré sur le bien.

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