Digestion mucosités d'écorces d'orange confites

En hiver, je voudrais acheter des oranges, l'humidité d'hiver d'orange, de la bonne nourriture. Beaucoup effet peau d'orange, il est dommage de jeter le zeste d'orange frais, ou faire quelque chose juste ne soit pas gaspillé. Orange a Jiangni mucosités, le rôle de la digestion et de l'estomac, ou le flegme repas excessifs, vous pouvez manger la peau d'orange à la digestion. La peau d'orange peut tuer les poissons et le poison de crabe, si la consommation de poisson, crabes et autres phénomènes d'empoisonnement de fruits de mer, il peut première tasse d'eau d'orange, la solution peut également tuer les poissons et le poison de crabe. Lorsque l'orange peut guérir la stagnation de l'air poitrine et le diaphragme, le cuir orange avec mucosités bon qi, oppression thoracique, de sorte que la situation semble la stagnation qi, avec du thé peau d'orange boire peut jouer un bon effet. Il contient de grandes quantités de peau d'orange, huile essentielle avec l'air frais, rafraîchissant effet rafraîchissant. Surtout dans des espaces confinés plus efficaces, comme long trajet en voiture, si la maladie de mouvement peut mettre plusieurs morceaux autour de peau d'orange. La peau d'orange dans l'eau chaude, l'utiliser pour laver vos cheveux peut rendre les cheveux lisses et doux. En outre peau d'orange peut être utilisé pour se laver le visage, effet blanchissant de la peau. Au cours de la Fête du Printemps, nous sommes plus des rassemblements, relativement facile à l'indigestion, il suffit de ce petit casse-croûte avec le zeste d'orange, à la fois la digestion Jiangni, mucosités et peut tuer les poissons et le poison de crabe. peau d'orange 5 Le sucre blanc cristallisé 150g sel montant droit bicarbonate de soude montant droit eau montant droit

étape 1

J'utilise ce le cuir orange Gannan, de la peau sans cire, chair aigre-douce, l'eau adéquate, la peau d'orange jeter dommage, il épuisé

étape 2

Assaisonner de sel et une petite torsion de la soude dur de la surface de la peau d'orange

étape 3

Retirez la partie blanche de l'intérieur de la peau d'orange, est exposée à des piqûres. Première lame oblique comme boîte Zaigua, peut être enlevée avec la gaine de caoutchouc de la lame directement.

étape 4

Mettez une petite soude, eau chaude, faire tremper quelques minutes dans la peau d'orange

étape 5

déchiquetée

étape 6

Cuire quelques minutes dans l'eau pour infiltrer la peau d'orange

étape 7

Égoutter, mélanger le sucre, le zeste d'orange et le taux de sucre d'environ 1: 1, puis décapés pendant deux jours, jusqu'à ce que la peau d'orange marinée hors de l'eau RESORBEES mille millions!

étape 8

Le produit fini, comme collation peut également être trempé dans de l'eau à boire

étape 9

Produit final
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
Précédent
Pâtes aux crevettes
Prochain
braisés Gambas
des pâtes bébé
Oeuf dur bébé PP
pain de citrouille (sans fermentation secondaire)
Bow brioches
petit pain de fleurs colorées - couleurs printanières
pain de citrouille
Rouleau de potiron
pain brun (Home Edition)
Le volume des fleurs poêlé
pain couteau couleur
pain fermentée