étape 1
Laver le riz gluant, imbibé d'eau à l'avance plus de 2 heures.étape 2
La graisse et viande maigre de côtelette de porc.étape 3
Ajouter le sel, amidon de maïs, le gingembre.étape 4
Puis ajouter une petite quantité de poulet droit selon le goût individuel, la sauce de soja.étape 5
Fouetté avec des baguettes orientées le long d'une force de direction. Marinée pendant une demi-heure.étape 6
Après champignons ampoules chaudes, lavées et coupées en sections de 40 degrés, puis placé dans la machine de cuisson étiquetés fines.étape 7
Versez les champignons viande marinée dans le mélange.étape 8
Retirer le riz trempé, videz complètement l'eau.étape 9
Yong Shounie mariner la viande dans des boulettes de viande.étape 10
Le riz glutineux en boulettes lap rouleau, de sorte que la face extérieure recouverte d'une couche uniforme de balles de riz. surface en appuyant légèrement, de sorte que le riz peut être pressé dans une partie de la viande.étape 11
De bonnes balles dans le four, le pot d'eau bouillante, de la vapeur à feu vif pendant environ 15 minutes.étape 12
Figure fini.étape 13
Figure fini.