1. Décongeler dans l'eau froide, en changeant l'eau plusieurs fois, et gérer la sieste de canard propre, prêt à l'emploi.
2. casserole et ajouter le canard de l'eau froide vers le bas, au vin de mousse flottant à ébullition, faire bouillir 3-5 minutes.
3. Chuo bon canard poisson dirigé canard propre et fendu, prêt à l'emploi.
4. un autre pot d'huile, tout le poivre à l'ail gingembre oignon et faire frire anisé poêle, faire sauter jusqu'à ce que parfumé, puis sous la sauce de soja haricots Pixian pâte et sautés, le canard frit et le prochain sera disponible pour éviter le pot de pâte à feu moyen.
5. un autre pot ajouter un peu d'eau vidé dans le canard, le canard a touché un peu plus l'eau est ajoutée hot pot, ajouter la sauce soja, le sucre, faire bouillir le ragoût après transfert de chaleur moyenne 40 minutes!
6. graines de sésame saupoudrez Wobble et ont commencé à manger! ! !