Moins d'huile gâteau au yaourt sans sucre

 ingrédients

 

yogourt nature maison épaisse

 

135 grammes

 

ufs

 

2

 

La farine de gâteau

 

65 grammes

 

Le vinaigre blanc ou de jus de citron

 

Quelques gouttes

 

 Excipients de sucre blanc 40 g

 approche sans huile gâteau yaourt sucre 1 matériaux sont prêts, la farine de gâteau tamisé mieux.

2 Mon yogourt est fait maison, très épais, si vous vous penchez un peu de yogourt à la réduction.

3 (première marque jaune d'oeuf de yaourt) va ajouter du yogourt, mélanger le jaune d'oeuf.

4 farine de gâteau tamiser, mélanger, le jaune d'oeuf si complet.

5 (meringue passe) a été ajouté quelques gouttes de jus de citron blanc blanc ou oeuf, blanc d'oeuf avec un fouet pour écraser un fichier, puis envoyé au bloc 3 poissons Yanpao, plus d'un tiers du sucre, le train à grande vitesse 3 continue de passer.

6 envoyé à la protéine délicate, plus de la moitié le reste du sucre. Lame de bord Splash pour racler l'utilisation de meringue.

7 envoyé à une texture, le reste du sucre, à faible vitesse à passer.

8 peuvent être envoyés à l'état de mousse humide, suivant la Fig. Fouetter dernière disponible dans la faible teneur en protéines intermédiaires de vidéos de profil, ce qui élimine quelques grosses bulles, les protéines plus délicates. (Veillez à ne pas toucher le mur et battre fond du bol d'oeuf)

9 (récipient de préchauffage) Préchauffer le four à 130 degrés, plus environ un tiers de la cuvette d'eau pour éteindre l'avant-dernier four, à proximité de la grille supérieure; décharge à vapeur démarrer la vapeur d'eau en quantité suffisante; cuisinières vides ouvrir la cuisson fonction pot ;. ps mélangé avec des protéines de jaune d'uf immédiatement commencé lentement anti-mousse, donc alors dépêchez-vous, d'abord préchauffer le récipient, une pâte à gâteau ira directement à la température prévue pour éviter excessive démoussage, le gâteau est pas grand. Dig troisième meringue mélanger le jaune d'oeuf et le yaourt, (cerclé pas bougé, démoussé tour rapide de coupe pour couper mix agité avec une spatule est inclus dans le milieu, il a pris le fond, un bol d'ufs à leur tour,.! ascenseur, répétée)

10 Mélanger la pâte dans le reste meringue, coupe, bien mélanger, meringue invisible sur la ligne, ne pas trop remuer, ne pas grand pâte à gâteau délicat et brillant bulle sur le puits, puis est pas la même chose? .

[11] moule du four environ 15 cm loin de la pâte à gâteau est versé dans des moules, peut éliminer les grosses bulles d'air, secouer complètement moule, démoulage en ligne grillé, rôti de réseau immédiatement sous la casserole avec de l'eau. En bas du feu, 130 degrés, et de la vapeur pendant 1 heure cuire au four, au four 40 minutes -1 heures ragoût peut.

12 cuit. Autour désengagée libérer automatiquement, la fissuration ne s'effondre pas, couleur uniforme.

13 réfrigérés plus de 4 heures, le goût d'un gâteau au fromage plus léger, course de coton fin. (Gâteau une grande partie de cette distance, donc il n'y a pas de coupe à des photos)

[14] moule à vapeur à environ 15 cm de distance de la pâte à gâteau est versée dans des moules, de grosses bulles peuvent éliminer la vibration moule complètement inversé, recouverts d'une pellicule plastique.

15 vapeur après la cuisson à feu moyen 45 minutes.

16 au four pour enlever la pellicule de plastique, est tombé d'un haut lieu, glisse hors de la chaleur, et laissez-le refroidir à l'envers.

Après 17 cool, gâteau robinet bord de la main, la partie supérieure du haut faux fond, la libération.

18 surmonté d'une couche de yaourt, très délicieux!

[19] La sortie de navire cuiseur à riz, lentement versé dans de la pâte à gâteau, un tour, aplatir la surface, puis un choc surprise, le choc prendre de grandes bulles, dans la casserole.

Faire cuire 20 touche est pressée, après quelques minutes, il passera automatiquement à l'isolation. Après avoir préparé une serviette humide ou un chiffon, la couverture sur la sortie, civet vingt minutes ... Vingt minutes plus tard, enlever la serviette, puis appuyez sur la touche de cuisson, de retour de saut à l'isolation, puis recouvert d'une serviette, puis laisser mijoter pendant vingt minutes .

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