Cuisse de viande d'agneau
400g
des adjuvants à l'huile avec quantité quantité quantité d'oignon sel quantité d'ail quantité de vin de poivre, gingembre, la quantité de l'amidon de maïs soja quantité de quantité de quantité de la sauce de soja vinaigre pratique d'agneau Explosion 1 jambe de coupe de viande d'agneau en petits morceaux 2 sel, le sucre, le poivre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja renversé sur la jambe de la viande d'agneau, ainsi que de l'amidon humide, saisir l'uniforme de salage 15-25 minutes. En même temps, prêt à regarder gingembre mariné 3, un gros oignon et l'ail L'huile d'ébullition, 45 dans la branche chaude de la viande d'agneau mariné lorsque le pot, puis remuer pour blanchir Sheng. Plus 5, comme un peu d'huile, l'ail et le gingembre et la plaque d'agitation, puis dans l'oignon et faire sauter 50 secondes. 6 puis dans la viande, ajouter un peu de sauce de soja et le sel et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et pot pourri peut être des amis.