escalope de porc odorante

 ingrédients

 

Filet de porc

 

200g

 

miettes de pain

 

100 g

 

poudre de poulet frit

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de vin de poivre noir 2 g 1 g de sauce soja salée de 2 g de

 Longe Hong approche escalope 1 Laver, l'eau sèche, en tranches avec du papier de cuisine.

2 pousses de viande lâche avec un marteau.

3 avec la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre noir et une petite quantité de sel.

4 prend le morceau de viande uniformément enveloppé poudre de poulet frit, de la farine est nécessaire.

5 Battre les ufs, les ufs d'add enveloppa.

6 une chapelure enveloppées même.

7 le pot dans l'huile jusqu'à la sixième chaleur, côtelette de porc ajouter petit feu frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés.

8 prise lavé avec un excès de papier absorbant l'huile, il peut être coupé.

plaque 9, accompagné de tomate sauce plus délicieux.

Potato chips gâteau frit aigre
Précédent
Le persil et la soupe aux ufs
Prochain
salade varech
Pepper Chicken
crevettes bouillies
huîtres cuites à la vapeur avec l'ail
Les pommes de terre avec de la viande
melon d'avertisseur sonore saucisse frit
toast ours mignon
Chop poivre frit Hulu Gua
8 pouces gâteau mousseline
gâteau de Mara Kraft
Fer à cheval champignons de poulet frit
lentilles braisées