Filet de porc
200g
miettes de pain
100 g
poudre de poulet frit
100 g
ufs
1
Accessoires de vin de poivre noir 2 g 1 g de sauce soja salée de 2 g de Longe Hong approche escalope 1 Laver, l'eau sèche, en tranches avec du papier de cuisine. 2 pousses de viande lâche avec un marteau. 3 avec la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre noir et une petite quantité de sel. 4 prend le morceau de viande uniformément enveloppé poudre de poulet frit, de la farine est nécessaire. 5 Battre les ufs, les ufs d'add enveloppa. 6 une chapelure enveloppées même. 7 le pot dans l'huile jusqu'à la sixième chaleur, côtelette de porc ajouter petit feu frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés. 8 prise lavé avec un excès de papier absorbant l'huile, il peut être coupé. plaque 9, accompagné de tomate sauce plus délicieux.