kelp sec
1 petit
Accessoires quantité de quantité de vinaigre d'huile de sésame sauce soja sel sucre quantité quantité quantité d'ail 1 approche de la salade d'algues prend une algue de sec, si elle est trop long, coupé à la longueur appropriée avec des ciseaux, un petit bol; 2 dans l'eau, faire tremper pendant environ une heure. Besoin de changer deux fois l'eau à mi-chemin, en changeant l'eau peut être éliminée kelp salée, algues tremper à l'eau froide; 3 après la fin de l'immersion, les algues sèches saturé avec de l'eau, a un très complet; 4 pot faire bouillir l'eau, mettre le kelp imbibe les blanchies, certains disent qu'il peut être directement mélangé, mais mon habitude est encore chaud, l'eau bouillie dans les algues, tels que l'eau bouillante à nouveau peut éteindre le feu; 5 avec une passoire pour éliminer les algues, au cours de l'eau froide et drain; 6 varech eau de drainage sur le petit bassin, débarrassé de l'ail de la peau, presse ail ail à une pression dans les; 7 Mettez la sauce de soja, le sel, le vinaigre, l'huile, un peu de sucre, bien mélanger avec des baguettes; 8 un petit plat délicieux et nutritif que vous pouvez transférer dans une assiette et servir. Si vous aimez manger la coriandre, le persil peut aussi couper en les ensemble mixte, mais je ne pas comme le persil, sur un libre! 9 Ce plats côté facile une bonne nutrition effort, les enfants aiment aussi manger, ma mère aime naturellement de le faire!