poulet
300g
litchi
15
3-5 ail, des matériaux en feuille de gingembre deux octogonal oignon une quantité de poivre 22 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sel montant vin de cuisson 1 Litchi doux et pratique de poulet aigre 1 poulet, retirer le sang Blanch 2 plus la moitié du gingembre pot, anis étoilé, le poivre, l'ail gingembre oignon, quelques gouttes de vinaigre, transfectés dans ébullition de feu de poulet et laisser mijoter pendant 40 minutes, retirer le poulet, le poulet lessivage autre 3 pot huile chaude pour frire le caramel de sucre 4 a été versé dans l'autre moitié de l'ail, le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, les sautés au poulet 5 feu mijoté de poulet Ajouter pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse Joignez-vous brièvement litchi d'agitation lorsque la 6 sauce épaisse, ajouter l'oignon pot avant 7 un Mei Mei, aigre-doux, frais poulet aigre-doux à saveur de fruits est né