Litchi Poulet aigre-doux

 ingrédients

 

poulet

 

300g

 

litchi

 

15

 

 3-5 ail, des matériaux en feuille de gingembre deux octogonal oignon une quantité de poivre 22 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sel montant vin de cuisson 1

 Litchi doux et pratique de poulet aigre 1 poulet, retirer le sang Blanch

2 plus la moitié du gingembre pot, anis étoilé, le poivre, l'ail gingembre oignon, quelques gouttes de vinaigre, transfectés dans ébullition de feu de poulet et laisser mijoter pendant 40 minutes, retirer le poulet, le poulet lessivage autre

3 pot huile chaude pour frire le caramel de sucre

4 a été versé dans l'autre moitié de l'ail, le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, les sautés au poulet

5 feu mijoté de poulet Ajouter pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse

Joignez-vous brièvement litchi d'agitation lorsque la 6 sauce épaisse, ajouter l'oignon pot avant

7 un Mei Mei, aigre-doux, frais poulet aigre-doux à saveur de fruits est né

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Poulet chaînes de pommes de terre
Potato chips gâteau frit aigre
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crevettes bouillies
huîtres cuites à la vapeur avec l'ail
Les pommes de terre avec de la viande
melon d'avertisseur sonore saucisse frit
toast ours mignon