sauce blanche, légumes, nouilles

 ingrédients

 

poulet

 

20g

 

laitue

 

20g

 

champignon blanc

 

20g

 

pâtes

 

50 g

 

farine

 

10g

 

lait

 

30g

 

 Accessoires quantité d'huile

 Pratique sauce blanche et légumes surface 1. Peler les morceaux de poulet.

2. Une fois l'eau à ébullition 2, sous le wok de poulet, l'écume de l'écrémage ébullition. Ensuite, laisser mijoter pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet bouilli.

3 en même temps de faire cuire le poulet, les champignons blancs à nettoyer, couper en petits morceaux. Je vous écris, je vais sur la pensée de mur ?, petites pensée mathématiques maman bien, avec des recettes d'écriture mm cm jamais confondu, a présenté hier ce billot stérile ma maison est utilisé. Il est évident que la taille 40 * 28cm, je l'ai écrit dans le mauvais 40 * 20cm. A causé beaucoup de bébé à la maison avec une règle pour planche à découper de contraste, ils sont sous le choc da ~ ce qui ne se dit pas, après un peu plus de cuisiner compte, non?

4 séparé d'un pot, après les champignons blancs cuit, retirer à une passoire.

5 laitue déchirée en petits morceaux à la main.

6 bouillies cuits, ce temps est très court Ha, ne faites pas cuire trop longtemps.

7 Lors de la préparation de la laitue et les champignons blancs, ragoût de poulet cuit presque. PS: En fait, vous pouvez aussi prendre des nouilles directement avec la soupe au poulet, le goût est très doux. Congelés, peut également être utilisé la prochaine fois.

8 après avoir enlevé les os de poulet prélevés, couper des morceaux trop brisés.

9 Ce nouilles route et légumes ont été prêts à aller.

10 puis les pâtes cuites, combien de temps pour cuisiner besoins spécifiques de, en fonction du type de nouilles. Peut faire leurs propres nouilles, vous pouvez cliquer sur le droit de voir les Raiders la pratique complémentaire Ha à la maison pour faire des nouilles de bébé, coffre-fort et à l'aise PS: ici ne sont pas nécessairement à l'utilisation des pâtes, des nouilles simples peuvent, mais avec une sauce blanche ne peut pas être si rafraîchissant il. Pour acheter bébé acheter des pâtes un peu mince que possible, bien cuit bien mâcher cuit. Comme je figure c'est un peu rude partielle (souvenez-vous que j'ai acheté « coq » Cette marque a une surface super mince)

11 Italie plus tard dans cuit, laisser refroidir l'eau bouillie peut être utilisé sur ce que la température de surface n'est pas la bouche si chaud, manger l'été est plus frais. Avant de préparer ensuite un bon plats d'accompagnement ajouter au mélange, remuer remuer.

12 L'objectif d'aujourd'hui est de rendre la sauce blanche oh. 2 cuillères à soupe de farine, un bol de lait ou de lait imbibés. PS: Ce ratio est pas important, donc je ne pesaient pas le Kazakhstan, selon l'image Ne hésitez pas à sous -

13 pots avec une cuillerée d'huile végétale, puis ajouter la farine. sauce blanche authentique est mis dans le beurre, j'utiliser à la place d'huile végétale.

Après 14 mélanger uniformément, la farine sera une légère décoloration.

15 trempée dans le lait ou le lait en poudre.

16 ~ agité constamment agité ah

17 pâte de lait va devenir plus visqueux, vous pouvez désactiver la chaleur. Voir sensation dynamique figure à des concentrations ~ PS: L'utilisation de lait ou de lait en poudre, aromatisée principalement par sa fonction, ne pas considérer ce que la perte de la nutrition Kazakhstan, drainera une partie des vitamines solubles dans l'eau, mais a peu d'effet sur le calcium.

18 préparé la sauce blanche avec les pâtes et mélanger bien ensemble, peuvent ouvrir ni manger.

oignons frits Duck
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pain de citrouille
Prochain
viande Aikawa
Champignon meatball petit pot
gelée d'oeuf frit
cou de porc ciboulette Rouchao
Le poulet champignons
ufs brouillés de poireaux
Explosion d'agneau
Litchi Poulet aigre-doux
pain lapin
sandwichs au jambon de boeuf
Poulet chaînes de pommes de terre
Potato chips gâteau frit aigre