gelée
330g
ufs
2
Accessoires vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de riz ressort oignon vin de sel 1/2 cuillère à café une petite quantité d'huile à salade La pratique de l'oeuf sur le plat de la gelée 1 gelée nettoyé, coupé Ding. 2 Battre les oeufs, ajouter un peu de vin, un peu de sel. 3 de la poêle, les ufs d'ajouter, Poêlées le numéro suivant. 4 pan renouvelé, ajouter le poivre, anis étoilé, remuer après le poisson d'encens. 5 l'ajout d'ail haché, mélanger l'encens. 6 a été ajouté de la gelée, la sauce de soja a été ajouté, lorsque le nombre de remuer. 7 l'eau a été ajouté. 8 pâte Ajouter de riz, mélanger uniformément. 9 ufs d'ajouter, sel, sautés uniformément. Pan saupoudrez oignon vert haché.