boîte aubergine

Dae viande de porc Échalote, le gingembre, l'huile de maïs, le poivre, la sauce soja, sel

étape 1

la viande de porc en ajoutant un petit oignon vert, le gingembre, le sel, un peu de sauce de soja, l'huile de maïs, poivre

étape 2

les tranches d'aubergine (coupé en deux morceaux ne se cassent pas, le couteau est un couteau à la fin ne soit pas à la fin, puis un couteau à la fin)

étape 3

La viande farcie à l'intérieur de l'aubergine cartouche

étape 4

Une farine dans l'uf, un peu de sel, de l'eau a été ajoutée sous agitation à une pâte épaisse que

étape 5

boîte Aubergine dans la pâte liée à la pâte

étape 6

carter d'huile de maïs ajouté à chaud Qicheng, ajouter la cartouche d'aubergines, faire dorer des deux côtés

étape 7

Avec une saveur très fraîche de la sauce de soja et une petite quantité de vinaigre, l'huile de sésame dans le jus (vous pouvez aussi mettre un peu d'ail haché, comme ma fille et je ne mange pas l'ail cru, donc je ne l'ai pas mis), manger quand tachée mieux avec goût de jus
boîte aubergine
Précédent
Box Lotus
Prochain
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
Box Lotus
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
Citrouille petits pains
Le plus du pain de citrouille d'or populaire (fermentation unique)
Mieux que le pain, la fleur de citrouille, les petits pains
Melaleuca Hanamaki