étape 1
la viande de porc en ajoutant un petit oignon vert, le gingembre, le sel, un peu de sauce de soja, l'huile de maïs, poivreétape 2
les tranches d'aubergine (coupé en deux morceaux ne se cassent pas, le couteau est un couteau à la fin ne soit pas à la fin, puis un couteau à la fin)étape 3
La viande farcie à l'intérieur de l'aubergine cartoucheétape 4
Une farine dans l'uf, un peu de sel, de l'eau a été ajoutée sous agitation à une pâte épaisse queétape 5
boîte Aubergine dans la pâte liée à la pâteétape 6
carter d'huile de maïs ajouté à chaud Qicheng, ajouter la cartouche d'aubergines, faire dorer des deux côtésétape 7
Avec une saveur très fraîche de la sauce de soja et une petite quantité de vinaigre, l'huile de sésame dans le jus (vous pouvez aussi mettre un peu d'ail haché, comme ma fille et je ne mange pas l'ail cru, donc je ne l'ai pas mis), manger quand tachée mieux avec goût de jus