Recette Le Kui: Muffin naturel à la levure et au cacao

Oeuf 2 pièces Crème fouettée 100g Le sucre 75g poudre de cacao 20 grammes Huile végétale 60g bicarbonate de soude 3,5 g Levure naturelle (100% gouache) 80g Faible poudre 50 grammes Jaune d'uf 2 pièces Le sucre 100g l'eau 20 grammes Beurre ramolli 120g Café instantané 1,5 cuillères à soupe

étape 1

Oeufs, crème fouettée, sucre, huile végétale, le tout mélangé à de l'extrait d'oeuf;

Étape 2

Ajouter la poudre de cacao tamisée et bien mélanger;

Étape 3

Ajouter la levure naturelle et bien mélanger;

Étape 4

La poudre de soude à faible teneur en poudre est tamisée, coupée et mélangée uniformément;

Étape 5

Mettez la pâte dans 6 grands stylos verts du stylo de décoration de cuisson Lekui;

Étape 6

La pâte sera divisée également en moules à muffins avec un stylo de décoration;

Étape 7

175 degrés, niveau moyen et inférieur du four, environ 20 minutes;

Étape 8

Après refroidissement, presser la sauce à la crème pour décorer.

Étape 9

Garniture à la crème au café: Les jaunes d'oeufs sont brisés, la poudre de café d'eau sucrée est bouillie jusqu'à ce qu'elle soit bouillie, elle est ajoutée linéairement aux jaunes d'oeufs et elle est agitée tout en l'ajoutant jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie; La pâte de jaune d'oeuf refroidie et le beurre ramolli sont mélangés et prêts à l'emploi. La pâte préparée cette fois est relativement mince et il est préférable d'utiliser le stylo de décoration de Le Kui pour mouler. (La pâte trop épaisse ne convient pas pour la décoration du stylo) Le corps de la boîte du stylo de décoration a une conception légèrement inclinée et ne sortira pas de la bouche de décoration après avoir été chargé de pâte. Une fois que la pâte est remplie d'une boîte, elle est utilisée en premier. Après utilisation, ouvrez le couvercle de la boîte, puis mettez-y la pâte et retirez-la. Comme on peut le voir sur le couvercle, son étanchéité est bonne, le bord en spirale du couvercle ne sera pas contaminé par la pâte et la pâte ne sera pas contaminée par une installation répétée de la pâte. Lorsque toute la pâte est épuisée, prenez le grattoir de Le Kui dans le corps de la boîte et grattez-le.Vous pouvez gratter le corps de la boîte proprement sans laisser beaucoup de pâte dans le stylo de décoration, qui est facile à utiliser.
pieuvre braisée
Précédent
Lok Kwai mini-Savarin (goût de mousseline de lait de coco parfumée)
Prochain
boîte aubergine
boîte aubergine
Box Lotus
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
Box Lotus
boîte aubergine
boîte aubergine
boîte aubergine
Citrouille petits pains