1. Ajouter la levure sèche de farine dans l'eau chaude pétrir la pâte à part, recouverte d'une pellicule de plastique à chaud imperméabilisé.
2. sauce à la viande de soja successivement ajouté, la sauce de soja, la fin du glutamate monosodique, le poulet, le poivre, l'oignon, le sel, l'huile, l'huile de sésame ont été agités.
3. courgette râpe, légèrement embrayé sur l'eau.
4. embrayé sur l'eau (ne pas saisir trop sec, un peu de soupe était délicieux), mis en viande marinée.
La pâte levée
6. La fermentation de pâte en malaxant le cas de la carte à l'intérieur de l'air
7. divisé en petits sous-agent, puis relaxation de dix minutes, les agents de relaxation bon rouleau secondaire dans un bord mince, au milieu peau légèrement plus épaisse.
8. Une portion aliquote de pâte, le sac de remplissage bon modulation.
9. Tous les sous-agent, à son tour faire un bon travail.
10. boulettes enveloppées dans le bateau à vapeur, faire bouillir de feu, tournez le feu 15 minutes est bon.
11. Pano grand chignon abordable