1. La figure alimentation
2. l'oignon coupé en dés
3. les courgettes épluchées, coupées en morceaux cuisinière, poêle à l'huile d'olive pot, courgettes, ajouter un peu mou frit sel
4. Faire revenir 8 minutes four cuit récipient courgettes
5. carter d'huile d'olive chaleur, l'oignon frite jaune (ail également disponible)
6. Ajouter 250 ml de jus de tomate ébullition
7. Ajouter 1 cuillère à soupe d'épices Provence
8. Ajouter 1/2 cuillères à soupe basilic, 1/2 cuillères à soupe de persil une pincée de sel, poivre noir
9. La chaleur du fluide de transfert et mijoter pendant 5-8 minutes, en agitant avec une spatule en bois jusqu'à ce que la sauce épaississe
10. La sauce tomate cuite versé sur le squash
11. Saupoudrez de fromage râpé
12. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes
13. Cette section courgettes grillées le plus approprié pour manger bibimbap