1. Matériaux: farine de maïs, les ufs de crevettes sel courgettes huile de sésame piment de la Jamaïque
2. Les moitiés de la farine et de la farine de maïs de bouillie et cuite en remuant avec des baguettes côté chaud.
3. refroidir légèrement, pour former une pâte, la brosse surface de pâte peu d'huile, le paquet de pâte demi-heure wrap
4. Laver les courgettes, coupez la tête et la queue. Avec râpe râpe,
5. Ajouter un peu de sel, mélanger. Sel marinée pendant 10 minutes, à l'eau
6. Battre les ufs, verser l'huile dans une poêle, faire frire les ufs remuer à l'oeuf cassé en petits morceaux. Mettre le faire revenir les crevettes de pot,
7. pitsi oeufs de crevettes cucurbitacées dans un grand bol, ajouter de l'huile végétale, huile mélangée uniformément piment.
8. Xing bonne pâte, le malaxage, des bandes à friction, en tirant agent de facettes, Yong Shounie de tranche et le remplissage du sac, le pincement bon paquet en boulettes
9. huile vapeur frotté dans le tiroir, après le traitement à la vapeur d'eau
10. cuisson à la vapeur environ 10 minutes
11. pliable de la peau, la farce délicieuse.