Exploser sel de mer couvercle du gâteau de lait

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

pure Milk

 

40g

 

sucre en poudre

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

5g

 

 Excipients fromage à la crème 100 g de sucre 10 g de sel 2 g pâle 2 yaourt ordinaire oeuf en poudre quantité d'amandes de sucre 50g de sucre 20g de fécule de maïs 25g de jaunes de lait à la crème

 approche explosant gâteau de couverture de lait de sel de mer 1 prêt à faire le gâteau mousseline. La séparation des trois ufs, récipient de logement de blanc d'oeuf pour faire en sorte que l'eau sans huile;

2 Préparation d'autres ingrédients, sauf l'oeuf: faible gluten de farine 50g, 35g d'huile de maïs, 40 g de lait pur, 60g de sucre, l'amidon de maïs 5 g

3 ajoute 35 g d'huile de maïs et 40 g de jaune d'oeuf purifié trois lait, oeuf jaune envelopper secouant légèrement ce, afin d'éviter la génération de la croûte des particules, a mis de côté pour une utilisation ultérieure;

Suivant protéine passage 4, 60 g de sucre granulé a été ajouté en trois portions protides;

5 dernier sucre ajouté à la 5 g d'amidon de maïs ont été ajoutés ensemble avant de fouetter la tête d'oeuf d'abord avec le mélange, afin d'éviter l'amidon de éclaboussures, de blanc d'oeuf pour passer relativement forte, forte état de pull-up dans une petite gorge, mis de côté rechange ;

6 puis trois jaunes d'oeuf et 35 g d'huile de maïs, 40 g de lait, mélanger brisées;

7 tamis de 50 g de farine, jusqu'à ce que peut être mélangé uniformément pas de poudre;

8 avant le mélange des protéines à la crème et le jaune d'oeuf, avec un batteur à main à battre à meringue, cela modifie la surface de la lisse meringue agglomérée;

9 pris 1/3 crème à la pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément tourné mixte, puis ajouter la moitié de la meringue restante, par le batteur à main à nouveau homogénéisé a battu avant l'addition de meringue;

10 meringue pâte à gâteau et transformé mélangés de façon uniforme, puis la crème retour rapide des protéines Beat se sont mélangés de façon uniforme;

On verse dans 11 moule à tour de six pouces, en secouant doucement la pâte à gâteau pour rendre le nivellement de la surface du moule, un choc sismique au niveau des deux grandes bulles,

Placé dans le four préchauffé 12, le feu supérieur et inférieur 160 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes;

Après le léger tremblement de terre cuite au four 13 ou deux, laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne;

14 puis 50 g d'amandes dans le coupé en tranches carreaux four, milieu dans le four, cuire au four 160 degrés environ 10 minutes, en prenant la lame intermédiaire un peu se mélange uniformément chauffée, cuite au four jusqu'à ce que la surface brun doré;

15 ont commencé à faire lactaire de sel de mer. Tout d'abord faire la sauce au fromage, préparé les ingrédients nécessaires: 100 g de fromage à la crème, 10g de sucre, de sel 2 g, 50 g de crème légère, yogourt nature 50 g;

16 une quantité appropriée d'eau à ébullition, 100 g de fromage à la crème est chauffée et ramollie imperméable, le sel a été ajouté et 10 g de sucre 2-Heist;

17 pressée avec une spatule pour mélanger l'état exempt de particules et lisse;

18 a été versé dans 50 g d'une crème légère, fouetter avec un fouet uniformément, retiré de l'eau chaude;

1950 g de yogourt nature, sauce fromage remuer Servir;

sauce crème anglaise 20 est ensuite préparé pour les ingrédients nécessaires: 240g de lait, 2 jaunes d'ufs, 20 g de sucre, 25 g de fécule de maïs;

21 deux jaune d'oeuf isolé, sucre ajouté 20 g, on agite uniformément;

22 puis 25 g d'amidon de maïs;

Incorporer 23;

24240 grammes de lait et cuire jusqu'à cuisson à la vapeur avec le feu, et retirer immédiatement de la chaleur;

Après 25 lait dans le jaune d'oeuf pâte, tout en bas tout en agitant avec un fouet, mélanger complètement, verser le dos de la sauce à la crème dans le pot de lait, alors ouvert un petit feu, en remuant avec un fouet, mélanger jusqu'à ce que légèrement l'état solide et relativement maigre, peut être du feu;

26 sauce au fromage à la crème anglaise a été ajouté, sous agitation uniforme et l'écoulement devient bouchon de lait de sel état lisse et délicate, a été chargé avec un petit trou placé dans la tuyauterie de l'embouchure de la poche à douille;

27 commence alors l'assemblage de décorer les gâteaux, gâteaux de libération qui a été mis à refroidir, le gâteau placé à l'envers dans le milieu de la plaque, la lame est insérée à partir du centre du gâteau, la plaque de rotation, coupe plusieurs fois dans une position intermédiaire;

Le couvercle 28 lait Haiyan à presser dans le trou, se voir et sentir le gâteau élargi lentement;

29 Le gâteau de sel compression restant surface de bouchon de lait, le bord pour créer une sensation de gouttes de fluide;

30 Lait aux amandes uniformément sur le couvercle;

Saupoudrées avec une couche de surface décorative de sucre en poudre 31;

32 Enfin, une bougie et un joyeux anniversaire plugin, vous pouvez en profiter.

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