oeuf entier
105g
vitellus
34g
farine d'amande
75g
sucre en poudre
75g
protéine
57g
sucre en poudre
45g
Haute farine de gluten
22g
Faible farine de gluten
61g
beurre
49g
quantité de matériaux de revêtement moule de lentille de beurre de moule 12 dans la décoration dans le moule même un moule Colline approche gâteau aux amandes 1 prêt pour tous les matériaux. 2 est revêtue autour du fond de la casserole et le beurre solide, de pâte d'amande autour du fond du réfrigérateur en veille. 3 fixé sur la coupelle poche à douille de côté. 4 ensemble 105g d'oeuf, l'oeuf de 34g, 75g de poudre d'amandes, sucre de 75 g dans le pot et envoyé avec un fouet électrique. 5 volume de coup est augmentée, la couleur blanche, liquide épais, un ascenseur significatif fouet lignes pâte. Mettez de côté. 657g de protéines, 45g de passer la poudre de sucre 4 a été ajouté. 7 frappé mousse dure avec un batteur électrique, les angles aigus peuvent se produire. 8 deux fois la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. 9 farine tamiser, se mélange rapidement de façon uniforme avec une racle. 10 dans le beurre chaud (beurre coule lentement vers le bas sur les fonctions de la pâte à frire de la lame comme un tampon), tourner rapidement mélangé uniformément. 11 On a chargé la pâte poche à douille, les encoches avant. 12 dans la partie d'extrémité du sac vertical de la tuyauterie, compression de la pâte dans le moule, le panoramique et agiter doucement quelques extrémité, de sorte que la surface de la pâte à gâteau est lisse. 13 avance dans un four préchauffé à 180 degrés, cuire 22-25 minutes sur le feu du milieu. (Observer cas de gâteau couleur) 14 gâteau de sous-cuit au four et laisser refroidir ensachage sauver. 15 organisations semblent très bon, peu doux et délicieux gâteaux délicieux pour beaucoup est désactivé.