Madeleine citron parfumé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

120g

 

 15g de sucre 50 g de miel excipients peau éraflée jus 15g 10g 60g de poudre à pâte huile à salade de citron 3g

 parfum citron pratique Madeleine 1 oeuf, le sucre, le miel et remuer.

Poudre de cuisson 2 a été ajouté, l'agitation a été poursuivie jusqu'à l'homogénéité.

3 farine tamiser et le zeste de citron cassé avec une cuillère ou une spatule, le mélange de pâte.

4 puis ajouter l'huile de salade, jus de citron.

Après 5 mélange bien, réfrigérer 40 minutes.

6 salade brosse couche d'huile dans le moule.

La pâte a ensuite été versé dans 7, est aligné avec le bord du moule. Dans la cuisson au four.

Fried lait appris à cuire [trou]
Précédent
Brown Sugar lait perle
Prochain
taro douce
tofu BU
Fruits et flocons d'avoine au lait
biscuits aux pépites de chocolat
Brown Sugar lait perle
les cookies tiramisu
jus de raisin
maïs fermentée petit rond sous
cookies noix de coco
jaune d'oeuf Shortcake petite noix de cajou
gâteaux d'arachide noix
Cookies ciboulette