« Dragon Boat Festival est ce week-end, et hier à midi pour faire quelques mini-boulette douce, a fait une viande de jaune point la nuit, je aime toujours manger salé! Je l'aime dans la peau du porc! Ultra amusant! " ingrédients
- riz gluant 800g
- porc 500g
- jaune d'oeuf salé 10
accessoires
- sauce de soja 30 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- sel montant droit
- sucre en poudre 1 tsp
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Zongye 10
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 acheté le propre traitement de la viande de porc, coupé en lanières
- 2 vin ajouter, sauce soja
- 3 ajouter la sauce sucrée, sauce aux huîtres
- 4 avec le sel et le sucre avec les minutes d'embrayage massage uniformément chargé des sacs en plastique réfrigérer 1 heure ou mariné
- 5 riz lavage propre, l'eau de vidange
- 620 g de sauce de soja, la sauce soja 20 grammes
- 7 et un peu de mélange de sel et de sucre, décapée 1 heure ou plus
- 8 Ce matériau est préparé
- 9 Zongye lavage après l'ouverture dans le pot, quelques gouttes d'huile dans l'eau
- 10 jaune d'oeuf salé à bulles pour un vin de poisson
- Prenez un 11 fois un angle aigu Zongye
- 12 pelle dans la quantité de riz
- 13 Mettez un porc
- 14 et mettre un jaune d'oeuf salé
- Ensuite, ajoutez la quantité de riz gluant 15
- 16 Zongye replié l'enveloppe de riz, ligoté avec du coton
- 17 C'est des boulettes enveloppées
- 18 boulettes enveloppées dans la pression hydraulique cuiseurs Riga 30 minutes, l'eau est boulettes de préférence submergées, ajouter un peu d'eau est de préférence la sauce de soja et le sel
- 19 à la fois, ne pas immédiatement retiré le couvercle ouvert, dans lequel il ragoût refroidi à une température appropriée peut être mangé
Conseils
riz gluant et de la viande devraient être marinées à l'avance seulement savoureux Lorsque la cocotte-minute électrique, l'eau est boulettes de préférence submergée, ajouter un peu d'eau est de préférence la sauce de soja et le sel