viande de Egg

« Dragon Boat Festival est ce week-end, et hier à midi pour faire quelques mini-boulette douce, a fait une viande de jaune point la nuit, je aime toujours manger salé! Je l'aime dans la peau du porc! Ultra amusant! " ingrédients
  • riz gluant 800g
  • porc 500g
  • jaune d'oeuf salé 10
accessoires
  • sauce de soja 30 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • sel montant droit
  • sucre en poudre 1 tsp
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Zongye 10
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté le propre traitement de la viande de porc, coupé en lanières
  • 2 vin ajouter, sauce soja
  • 3 ajouter la sauce sucrée, sauce aux huîtres
  • 4 avec le sel et le sucre avec les minutes d'embrayage massage uniformément chargé des sacs en plastique réfrigérer 1 heure ou mariné
  • 5 riz lavage propre, l'eau de vidange
  • 620 g de sauce de soja, la sauce soja 20 grammes
  • 7 et un peu de mélange de sel et de sucre, décapée 1 heure ou plus
  • 8 Ce matériau est préparé
  • 9 Zongye lavage après l'ouverture dans le pot, quelques gouttes d'huile dans l'eau
  • 10 jaune d'oeuf salé à bulles pour un vin de poisson
  • Prenez un 11 fois un angle aigu Zongye
  • 12 pelle dans la quantité de riz
  • 13 Mettez un porc
  • 14 et mettre un jaune d'oeuf salé
  • Ensuite, ajoutez la quantité de riz gluant 15
  • 16 Zongye replié l'enveloppe de riz, ligoté avec du coton
  • 17 C'est des boulettes enveloppées
  • 18 boulettes enveloppées dans la pression hydraulique cuiseurs Riga 30 minutes, l'eau est boulettes de préférence submergées, ajouter un peu d'eau est de préférence la sauce de soja et le sel
  • 19 à la fois, ne pas immédiatement retiré le couvercle ouvert, dans lequel il ragoût refroidi à une température appropriée peut être mangé

Conseils

riz gluant et de la viande devraient être marinées à l'avance seulement savoureux Lorsque la cocotte-minute électrique, l'eau est boulettes de préférence submergée, ajouter un peu d'eau est de préférence la sauce de soja et le sel
Émincé de porc rôti ail
Précédent
Le sable et le lotus boîte racine
Prochain
gâteau de pommes de terre frites
Salade de pommes sauce fil
Sauce aux arachides boulette de riz gluant
poudre de boeuf
uvres choisies # # Ventilateurs Nuomici
soie
boulettes de riz alcalines effilées
Tteokbokki
haricots marinées / haricots cylindre / haricots longs
poissons Baoyanqingzhan
cornichons marinés
ailes de poulet Cola ail mariné