tofu Oyster Congxiang

Ingrédients
  • tofu 2
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • échalote montant droit
  • Congxiang goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: tofu coupé en morceaux, l'eau salée tremper pendant 15 minutes, enlever et le drain, les deux côtés de la frite jaune.
  • 2 Préparer les accessoires: le bol dans la fécule de maïs et la sauce soja.
  • 3 dans la quantité de sauce aux huîtres, ajouter de l'eau, remuer.
  • Chauffer le carter d'huile 4, le mélange a été versé dans le jus de bol.
  • 5 agitation a fait état légèrement solidifiée.
  • 6 Versez le tofu frit.
  • 7 mélanger uniformément de sorte que la surface de tofu emballé jus de base.
  • 8 dans la quantité de sauté d'oignon vert haché.
  • 9 pan transfert à une plaque.
  • 10 tofu huîtres Congxiang.
# # Dîner Réunion de radis de poulet frit
Précédent
# riz réunionnais # steak poêlé
Prochain
secret agneau braisé
ufs brouillés chayote
champignon Duojiao
Côtes de porc étuvées aux légumes secs
Émincé de porc rôti ail
viande de Egg
Le sable et le lotus boîte racine
gâteau de pommes de terre frites
Salade de pommes sauce fil
Sauce aux arachides boulette de riz gluant
poudre de boeuf
uvres choisies # # Ventilateurs Nuomici