« pousses sèches sont riches en protéines, la cellulose, des acides aminés et des oligo-éléments, la graisse, le sucre, les fibres alimentaires et les aliments caractéristiques instrumentales, l'effet appétissant. Peut améliorer l'appétit, anti-constipation, la septicémie froide. et le goût cuisson de la viande bien ensemble! " ingrédients
- pousses de bambou séchées 10 grammes
- porc 350 grammes
accessoires
- gingembre 1
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 tsp
- sucre cristal 5
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- pousses de bambou sèches 1 jour à l'avance une bonne tremper dans la soirée
- 2 de porc coupé en petits morceaux
- 3 dans le sucre à l'huile chaude
- 4 sucre brun bouilli
- La coupe de porc en 5
- frire Remuer jusqu'à ce que 6 enveloppé de bonbons de couleur, un peu braisé
- 7 trempé dans les pousses sèches sautés
- 8 Versez de l'eau sur la viande
- 9 dans la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, couvrir et laisser mijoter
- 10 viande Ruannen ragoût cuire jusqu'à ce que la sauce peut être des amis
- 11 Terminé