viande ragoût de bambou

« pousses sèches sont riches en protéines, la cellulose, des acides aminés et des oligo-éléments, la graisse, le sucre, les fibres alimentaires et les aliments caractéristiques instrumentales, l'effet appétissant. Peut améliorer l'appétit, anti-constipation, la septicémie froide. et le goût cuisson de la viande bien ensemble! " ingrédients
  • pousses de bambou séchées 10 grammes
  • porc 350 grammes
accessoires
  • gingembre 1
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sucre cristal 5
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • pousses de bambou sèches 1 jour à l'avance une bonne tremper dans la soirée
  • 2 de porc coupé en petits morceaux
  • 3 dans le sucre à l'huile chaude
  • 4 sucre brun bouilli
  • La coupe de porc en 5
  • frire Remuer jusqu'à ce que 6 enveloppé de bonbons de couleur, un peu braisé
  • 7 trempé dans les pousses sèches sautés
  • 8 Versez de l'eau sur la viande
  • 9 dans la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, couvrir et laisser mijoter
  • 10 viande Ruannen ragoût cuire jusqu'à ce que la sauce peut être des amis
  • 11 Terminé
Braisée concombre de mer
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