étape 1
Préparez tous les ingrédients et commencez à cuireÉtape 2
Séparez les jaunes d'ufs, ajoutez les quatre jaunes d'ufs à l'uf entier restant,Étape 3
Ajouter le lait aux jaunes d'oeufs, bien mélanger avec le tire-oeuf, sans avoir à passer,Étape 4
L'huile de maïs est bouillie, tamisée en une faible poudre, remuer uniformément jusqu'à consistance lisse et sans particulesÉtape 5
Ajoutez du sucre blanc aux blancs d'oeufs, un peu de vinaigre et un peu de selÉtape 6
Le blanc d'oeuf peut être soulevé pour avoir une pointe de corne, et les cheveux sont finisÉtape 7
Ajouter la pâte chaude à la pâte de lait de jaune d'oeuf, bien mélanger,Étape 8
La pâte de jaune d'oeuf est ajoutée au blanc d'oeuf trois fois et bien mélangéeÉtape 9
Verser dans le moule, les tubes supérieur et inférieur sont à 170 degrés pendant 10 minutes, tourner à 140 degrés pendant 40 minutes, laisser le four refroidir et libérer le moule,