étape 1
Deux banane mûre avec une grande cuillère pressée dans un pulpeuxétape 2
compartiment 4 oeufs entiers 65 pour passer l'eau de haut degré de vitesseétape 3
Peu à peu, ajouter 40 g de sucreétape 4
Figure été envoyé à un très délicat, a déposé un fouet à écrire « 8 » ne disparaîtra pas sur elleétape 5
Faciliter tout le monde de voir clairement à nouveau une bonne passe, cette fois pour préchauffer le four à 190 degrés et sur le feuétape 6
farine de gâteau tamiserétape 7
Rejoignez la banane mélangée uniformément tourné, rappelez-vous de ne pas mélanger afin d'éviter ne sera pas lâche oh anti-mousse encerclésétape 8
Ajouter rouleau arrière huile de maïs sont mélangés de façon homogène, mélangé à la tourné même façonétape 9
Le mélange a été chargé crème comme les tasses 80%, puis les amandes saupoudré sur la feuille de surface. Dans le four préchauffé à 190 degrés pendant environ 15 minutes sur le feu, parce que chaque contrôle de la température du four est pas la même, nous Appartient votre four ajustée en fonction de l'humeur, sinon incertain cuit, vous pouvez utiliser un cure-dent inséré enlevé, et non sur un cure-dent le résidu peut être cuitétape 10
Duang est sorti, la salle pleine de bananes douces ^ _ ^étape 11
L'amour ce gâteau, saveur légère oh, vous devez aussi l'amourétape 12
Et puis regardez à l'intérieur de l'organisation, il est très doux