chance de voir une sorte de méthode d'oeuf division génoise de style japonais, cette méthode est de passer d'abord la protéine sur le disque, puis ajouter les jaunes d'ufs à continuer à se battre, il est facile d'obtenir envoyé à la place de la pâte tout gâteau éponge oeuf. Faire enregistre donc passer le temps que les oeufs entiers en général, et ne pas avoir besoin d'utiliser le chauffage de l'eau, mais la même chose peut obtenir une pâte à gâteau éponge stable, essayez deux fois, je me sens très facile à utiliser. matériaux: 5 oeufs (poids net d'environ 55 g / a), du sucre 160g, faible farine de gluten 135g, poudre de cacao 30g, 50 g de beurre, le lait 50 g Participer à des activités: # # Troisième section longue cuisson Empereur ufs 5 (poids d'environ 55g / a) sucre en poudre 160g Faible farine de gluten 135g lait 50 g poudre de cacao 30g beurre 50 g
étape 1
L'étanchéité avec le beurre fondu et le chauffage du lait
étape 2
L'ajout de poudre de cacao
étape 3
Remuer et laisser refroidir en veille
étape 4
Sucre pour tuer fraction protéique à sécher état de mousse
étape 5
Versez les jaunes d'ufs ont envoyé une bonne protéine
étape 6
Continuer à fouetter avec un fouet électrique, à couler comme une épaisseur
étape 7
farine de gâteau tamiser
étape 8
Tourner mélangé uniformément
étape 9
Versez la pâte de cacao
étape 10
Continuer à tourner pour mélanger uniformément
étape 11
Prenez ensuite la pâte à gâteau dans le moule
étape 12
Abaisser dans le four préchauffé, 170 degrés, environ 50 minutes
étape 13
Après décapage frais let cuit, scellé au réfrigérateur
étape 14
plan fini
étape 15
plan fini
étape 16
plan fini
étape 17
plan fini