Préparez tous les ingrédients
Adoucissement du beurre
Ajouter le sucre en poudre en trois portions, remuer et mélanger uniformément jusqu'à ce que le volume devienne plus grand, la couleur devienne blanche et la texture devient duveteuse
Ajouter les ufs à la crème légère et continuer de remuer
Tamisez la farine et continuez à mélanger
Remuer comme indiqué
Pommade visqueuse
Divisé en deux parties
Mettez la poudre de matcha et la levure rouge séparément
Remuez bien, celui-ci a une différence de couleur, pas si glamour, en fait plus profond,
Comme montré
Préparez 8 dents pour décorer la bouche et le sac de décoration et placez-les à l'intérieur
Coupez l'ouverture pour révéler les dents de la bouche, vous devez exposer complètement les dents
Séparément dans des conteneurs
Grattez dans le sac avec un grattoir, la couleur réelle
Comme indiqué, la couleur réelle
Le cercle doit être bouclé en une seule fois, la fin doit être nette
La vidéo à une main n'est pas facile à presser, celle-ci n'est pas parfaite, la méthode ne pose aucun problème
Comme le montre l'image, certains ne sont pas beaux, regardez-le
Placer dans le four préchauffé, cuire à 150 degrés pendant 12 minutes sur les couches supérieure et inférieure, et mettre le chocolat blanc dans un bol sur la couche supérieure du four pour ramollir
Après la torréfaction, retirer et refroidir, en même temps les noix hachées
Chocolat blanc prêt à fondre en pâte
Prenez un biscuit et trempez le côté disgracieux ou non arrondi avec de la sauce au chocolat blanc.
Saupoudrer de noix broyées
Comme le montre l'image, la couleur réelle, semble bonne
Mignon
tellement mignon
Assez mignon pour manger