Biscuits de Noël, la méthode originale est si simple, avec vidéo

Ce cookie est mignon et délicieux, et joyeux Noël Les images sont toutes des images originales, et il n'y a pas de belle image, car la lumière est sombre la nuit, certaines couleurs ont une aberration chromatique, mais les couleurs réelles sont très lumineuses et le contraste est très fort, mignon! beurre 100g Farine à faible teneur en gluten 125 grammes Sucre en poudre 45g Oeuf 1 Crème fouettée 50 grammes chocolat blanc 1 pièce Des noisettes Un paquet Poudre de matcha 2 grammes Levure rouge en poudre 2 grammes
  • Préparez tous les ingrédients

  • Adoucissement du beurre

  • Ajouter le sucre en poudre en trois portions, remuer et mélanger uniformément jusqu'à ce que le volume devienne plus grand, la couleur devienne blanche et la texture devient duveteuse

  • Ajouter les ufs à la crème légère et continuer de remuer

  • Tamisez la farine et continuez à mélanger

  • Remuer comme indiqué

  • Pommade visqueuse

  • Divisé en deux parties

  • Mettez la poudre de matcha et la levure rouge séparément

  • Remuez bien, celui-ci a une différence de couleur, pas si glamour, en fait plus profond,

  • Comme montré

  • Préparez 8 dents pour décorer la bouche et le sac de décoration et placez-les à l'intérieur

  • Coupez l'ouverture pour révéler les dents de la bouche, vous devez exposer complètement les dents

  • Séparément dans des conteneurs

  • Grattez dans le sac avec un grattoir, la couleur réelle

  • Comme indiqué, la couleur réelle

  • Le cercle doit être bouclé en une seule fois, la fin doit être nette

  • La vidéo à une main n'est pas facile à presser, celle-ci n'est pas parfaite, la méthode ne pose aucun problème

  • Comme le montre l'image, certains ne sont pas beaux, regardez-le

  • Placer dans le four préchauffé, cuire à 150 degrés pendant 12 minutes sur les couches supérieure et inférieure, et mettre le chocolat blanc dans un bol sur la couche supérieure du four pour ramollir

  • Après la torréfaction, retirer et refroidir, en même temps les noix hachées

  • Chocolat blanc prêt à fondre en pâte

  • Prenez un biscuit et trempez le côté disgracieux ou non arrondi avec de la sauce au chocolat blanc.

  • Saupoudrer de noix broyées

  • Comme le montre l'image, la couleur réelle, semble bonne

  • Mignon

  • tellement mignon

  • Assez mignon pour manger

  • simple, super! Délicieux pratiques de biscuits de sucre fond plat (ci-joint Astuce intime oh)
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