Ruban bleu gâteau éponge sous-oeuf

Bien que l'ancienne petite sur intelligente et ledit sucre dans le 100, 100 en faisant, et la jeune fille a dit un peu douce, la prochaine fois diminué. goûts français et nous manque pas une étoile la moindre! ufs 4 sucre en poudre 100 grammes L'amidon de maïs 60 grammes Faible farine de gluten 60 grammes

étape 1

Séparez le jaune d'uf et l'uf.

étape 2

amidon à faible farine et le maïs tamisé ensemble mixte.

étape 3

Le blanc d'oeuf est ajouté en deux ou trois sucre a frappé la mousse rigide.

étape 4

Fouetter le jaune d'oeuf se briser, de mettre une petite quantité de jaune d'oeuf 3, suffisamment agité, puis rembobinage l'étape 3, l'agitateur a été remplacé par une spatule en caoutchouc et agité.

étape 5

La farine à gâteau et la fécule de maïs dans l'étape 2 a été ajouté de la 42-3.

étape 6

Remuez, mais ne bougeaient pas trop, il peut remuer jusqu'à ce que l'état lisse.

étape 7

Dans le moule, cuire au four 160 degrés pendant 25 minutes.
Pas besoin de passer cookies Biscuits croustillants au blé entier
Précédent
tout Mundane génoise oeuf
Prochain
huile brune éponge libre] [--COUSS CM-1200 produit
Grâce et élégance - gâteau myrtille
gâteau vrai coton doux soeur -----
Banana petits gâteaux éponge d'amande
génoise aux canneberges gourou # beauté intellectuelle rosbif #
génoise Kojima
Cacao génoise # longue section cuisson empereur de la division Nord #
Gâteau éponge oeuf entier
Lavez-vous les mains pour faire la soupe ange # #mini petits gâteaux de vanille
Petit gâteau de miel anhydres
Gâteau de coton
Comme les nuages comme un gâteau éponge au chocolat doux