tout Mundane génoise oeuf

tout le gâteau éponge oeuf est ce que je le plus souvent faire le gâteau, la lumière en mousseline de soie par rapport au goût ne semble pas exister, le goût de génoise plus importante, en particulier la mère et le fils aime manger gâteau éponge, donc je hebdomadaire faire une volonté de base, font de plus en plus de succès, mais aussi plus d'échecs, l'expérience serait naturellement, dans le processus de production, je continuer à essayer différentes recettes, différentes températures, non seulement résumer l'expérience, faire maintenant un uf entier Je essentiellement les yeux éponge fermé ne manquera pas, soi-disant pratique rend parfait, sera-t difficile un, difficile de ne pas, et je pense que tout le gâteau éponge oeuf est très simple, facile à utiliser, avec des petits pots, nettoyage est très facile. Tout machine-outil est le chef, tamis la farine, mettre un petit bol de graisse, spatules en silicone, la cuisson des outils tels que 5 ou moule, la cuisson ne les gens savent que ces outils sont simples à l'extrême. Production de difficulté technique est de battre les ufs et se approche mixte, brisant ces deux difficultés, tout le gâteau éponge oeuf serait le plus simple et le plus facile du gâteau. ufs 6 Le sucre blanc cristallisé 90-150 grammes L'eau Yi (non négligeable) 6 g Le jus de citron (non négligeable) Un peu L'huile de maïs (ou de l'huile à salade de 50 grammes ou 25 grammes de beurre à l'état fondu de 25 grammes de lait) 50 grammes Faible farine de gluten 200 grammes

étape 1

peau de décharge d'oeufs entiers autour de 60 degrés pour un bain dans l'eau chaude (plus facile parce que l'oeuf entier de 40 degrés sont envoyés);

étape 2

Le sucre, l'eau Yue, le sel, le jus de citron, mélanger dans un tout pompage d'ufs, de passer le bouchon ne tombe pas cure-dent

étape 3

ufs entiers passent 1. Pour augmenter la température des ufs entiers, les oeufs de passer directement du réfrigérateur beaucoup de temps, l'oeuf entier avec de l'eau chaude et des bulles pour passer d'environ 60 degrés, ou plus directement dans le bol d'oeuf assis dans l'eau chaude pour passer; 2 oeufs entiers après la première vitesse de passage rapide lent, rapide lent après la première parce que le premier à passer rapidement, quand passe rapide aura beaucoup de grosses bulles, avec un appel lent atteindra un grand bulles disparaissent, la finition le rôle de la pâte; 3 ufs entiers ont fouetté depuis longtemps, soyez patient, j'utiliser un fouet et cuire les machines portables sont jouées, la cuisine plus pratique. Envoyé par le cuisinier, je l'habitude de jouer à pleine vitesse pendant environ 5 minutes, puis un Tachycardie 2 minutes, pas jouer avec une main fouet, la machine va brûler, donc j'ai joué trois minutes pour prendre une station de pause, a joué quatre plein 3 minutes, les trois dernières minutes avec une finition rapide, l'ensemble du processus devrait être d'environ 20 minutes, l'uf a également joué très agréable. Plus de temps pour seule référence, des températures différentes et le nombre d'oeufs, battre au fouet la vitesse est pas le même, l'uf entier pour passer le temps sera différent, vous devez apprendre à observer l'état de l'uf; 4. passer le brillant uf entier, la tête très délicate, la crème très légère oeuf est pas facile de traces goutte à goutte, crème dégoulinant longtemps ne disparaît pas, insérer un cure-dent, cure-dents ne tombe pas, ne pas tordu oblique (I Fouetter machines de chef n'insèrent pas vers le bas); 5. En outre, il y a un problème dans le besoin d'une attention particulière, sans succès il y a une raison toute génoise d'oeuf cuit, l'uf est combattu avec un batteur électrique à main jouée est pas facile, mais avec le cuisinier accidentellement sera joué, joué la crème anglaise n'est pas brillant, gros pores, assez fine, cuire un gâteau très rugueux, l'organisation est pas assez de détails, de mauvais goût! Cela nécessite également une attention particulière.

étape 4

Les trois parties tamiser la farine dans un uf entier fouetté, ramassé avec une spatule du mélange tourné, tourné mélangés de façon uniforme mélanger;

étape 5

Agiter le lait de beurre fondu, l'oeuf a été versé dans le bol le long du bord du bassin, agitation (si l'huile végétale est tout d'abord mettre une petite portion de l'huile et la pâte Incorporer grande casserole puis rembobinage tourné mélangé uniformément; En second lieu, transformé approche mixte 1. Bien envoyé lors de la uf entier est à son tour mixte volonté démoussage, un démoussage mais doit être contrôlé au plus bas état; 2. farines divisées EIPD ufs entiers dans le sens de la coupe du fond de 2h0008h00 avec une spatule pour tourner la direction, sous tension au bas de la pâte, vous verrez beaucoup de poudre sèche, tourner autour du pot, avec ces techniques continuent tourné mélangé uniformément, tant que l'approche est correcte, n'est un bon moyen d'éviter anti-mousse, trop léger, tourné mélangé trop longtemps est également responsable de l'anti-mousse, et l'autre, ne pas avoir peur de dur, rapide et se mélange énergiquement à l'approche correcte quelle que soit la méthode se mélange, il y aura une légère anti-mousse, anti-mousse pas de problème tant que pas sérieux. Sérieusement est anti-mousse beaucoup de bulles surgissent du fond, la pâte n'est pas brillant, trop fort, de sorte que le gâteau cuit pas long, le goût est trop fort, pas léger et moelleux; 3. Incorporer les graisses et les huiles, si le beurre a été ajouté lentement à côté cis du bassin, ou versé sur le tour de la lame mixte ajoutée, si une huile végétale est d'abord pris que le mélange de pâte avec une spatule, ce besoin d'une partie pas peur pâte anti-mousse, avec Quelles techniques peuvent, tant bien mélanger, puis verser dans un grand bol, mélanger de nouveau.

étape 6

la pâte à gâteau marinée devrait tourner état

étape 7

pad papier sulfurisé panoramique de 180 degrés deux couches 13 min; 4 couche 40 du moule 160 min;

étape 8

Cuit au four bon gâteau de la casserole avec du papier sulfurisé, la boucle en grillé en ligne, du papier huilé décollée la surface arrière du gâteau, pour éviter des gâteaux secs et autres gâteaux refroidir à la température du corps, coupé avec un couteau dentelé, mettre le bac à légumes étanche dans le réfrigérateur pour sauver.
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