étape 1
Dit le lait et le beurreétape 2
Flour appelé, tamiséétape 3
sucre Saïdétape 4
Ledit sirop d'amidonétape 5
Un petit feu de Woks, Guo Lifang un peu d'eau, des ufs dans l'eau chaude pour tuer, ne font pas l'eau trop chaude, comme la soupe de goutte d'oeuf chaud pour le dîner peut être un ~ Egg est dit être chauffé à 40 degrés. Je fait, je ne aime pas vieille sur si la vitesse stricte, cheval basse vitesse de Dieu, de toute façon, à 40 degrés lorsque l'ovule n'a pas été complètement envoyé, est de continuer à passer le soi.étape 6
Je juge si oui ou non passer l'uf est terminé, sauf au cours de la révolution ont vu des lignes claires, mousse de crème légère qu'un état similaire, il est fait mention Fouetter le flux uf ne se précipite pas, mais plus lent dégoulinant. Aujourd'hui a pris une carte dynamique, mais la vitesse est toujours pas tout à fait raison, trop vite une figure de vitesse, les allées et venues réelles de vitesse ou d'un lent.étape 7
saupoudrer délicatement la farine tout vers le bas. J'étais plus paresseux, dans la plaque tamisé à nouveau, pas tamisé.étape 8
L'étape suivante est que le procédé d'agitation magique, une horloge, par exemple, deux points de la position de la cuvette par la position intermédiaire atteint les 8:00, 9:00 tire à partir d'une position de rotation anti-horaire tandis que le bassin de la main gauche. Je pris un GIF, mais à cause d'une opération à la main, pas revolver.étape 9
Après aucune poudre sèche pour mélanger, Sheng une partie du liquide dans la pâte à frire dans le lait de beurre, puis verser le liquide dans le dos de la lame dans le mélange d'oeuf et continuer à mélanger avec le procédé de mélange à environ 100.étape 10
la pâte dans le moule marinée, secouer, je fais cuire au four à 160 degrés four pendant 50 minutesétape 11
Après décapage de refroidissement, la marge d'environ 5,5, au milieu d'une belle 6cm